有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測

lora 2017-11-20 11:38 只看這個作者
只要是10吋前輪+26mm前叉路面抗震就是差,建議原廠前輪改12吋。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
spikeren 2017-11-20 12:44 發文來自手機 只看這個作者
車廂內前蓋我猜是為了法規之類的才加裝(兩層結構吧)
有拆過勁豪125的碗公,看起來與勁戰車系不通用因為勁豪碗公的中心孔比勁戰車系的小,所以看來都無法通用了~~如下圗。
P.S前普立盤螺絲為17MM,碗公螺絲為25MM 

有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測1004

有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測4349

west 2017-11-20 13:53 只看這個作者
感謝你的整理 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
好車一台,有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測6593
其實感覺還不錯啊~   這讓我想起來之前好像有誰的老爸買了勁豪給他還上來訐譙 有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測9546
不是盡力,是一定要做到  
安可 2017-11-20 15:44 只看這個作者
主打大車箱
難怪GSR可以一賣那麼多年
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
netbuyer 2017-11-20 16:33 只看這個作者
是否耐用有待時間考驗.
Elvis76 2017-11-20 18:24 只看這個作者
當買菜車之外想不到更好的應用方式了
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
弱弱的問一句...
市面上有勁豪前叉的改裝套件嗎?
亞利安人