有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測

勁豪的鴨屁股
個人到現在還看不習慣
不過在上市車中
倒是獨樹一格
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
感謝分享有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測4462
teac5988 2017-11-19 09:38 只看這個作者
感謝分享
路上看到蠻多的
感謝分享有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測3368
kaka 2017-11-19 11:46 只看這個作者
國民車比較有看過

這次的深入報導雖然可以認識更多

但總覺得少了甚麼~
除了省油、低價之外
勁豪沒什麼好的...
maggie 2017-11-19 11:53 只看這個作者
亞拉光 發表於 2017-11-18 16:35
為了增加車廂測試的公升數犧牲了一點前踏板空間座高而且還弄得形狀很詭異
除了省油跟車廂外其他完全輸給其 ...

我的Candy110腳踏還可放小折!
有你勁豪! 國民車款 YAMAHA 勁豪125 深度評測6499
wmisszoo 2017-11-19 14:37 只看這個作者
我們工地一個綁鋼筋老闆也買一台,他說,很後悔.......XD

借了1天騎一下,整體舒適度可以,但是只要一小段連續不平路段就顯現出避震過太軟了,起中表現普通,起步那一瞬間有力一下,再來就是平順柔滑到快睡著的慢慢加速.....個人覺得這種車款應該要起中有力才對?

煞車夠用,空間表現其實也夠,日常生活可以塞一堆雜物,不過前提是安全帽都是掛外面。

至於油耗,我幾乎起步就是大手油門,一下就直接油門到底,這樣騎雖然油耗很差,但是比起其他車款真的還蠻省的....XD

最後是引擎寧靜度跟排氣管音量,超級無敵小,怠速時我有一次以為我還沒發車....XD

給個讚

這台我也有買,也騎了一年多。 最主要的缺點有二個 1、後避震太軟,無法有效吸震。 (我已經花錢換掉) 2、重心太高,不好操控。 其它的,像是前叉太細,其實也夠用了。 油門有時候摧起來會卡卡的,應該是跟省油  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 22:06
pluslee 2017-11-19 15:56 只看這個作者
感謝分享 ...........
libra001 2017-11-19 16:41 只看這個作者
感謝您的分享唷 !!