請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?

来源: 維修 bryant0841 2017-11-16 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
9 5591
請問各位車友前輩racing king180一般版跟abs版的輪速感應器可以互通嗎?
小弟的雷霆王是2014年一般版! 因為近期購買了一組中古的武川鍛造框前輪輪速感應器不同無法安裝,聽原車主敘述是雷霆王abs版直上直下不用修改。
我可以買新版abs輪速感應器直接換過去嗎? 一般版跟abs版的公母頭能直上嗎? 儀表會不會亮故障碼? 謝謝各位車友的幫忙跟回答。
請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?1670請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?3309請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?4109

本文最後由 bryant0841 於 2017-11-16 11:29 編輯

網友回覆14

跳到指定樓層
看料號吧

一樣就有可能通用
無法,不用想了

給個讚

車友也是前輪無法換框嗎? 可以分享一下你的經驗嗎? thx  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 18:18

請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?9898請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?2361請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?6260

車友也是前輪無法換框嗎? 可以分享一下你的經驗嗎? thx

給個讚

首先兩個東西不管是料號還是構造上都不一樣,而且ABS的感應磁圈是鎖再輪框軸上,你沒有那圈螺紋,根本就不可能改。  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 20:27
m8366 2017-11-16 19:01 只看這個作者
不一樣喔~所以不通用~

給個讚

糟糕了,這下輪框看的到吃不到。 難受香菇........  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 19:08
m8366 發表於 2017-11-16 19:01
不一樣喔~所以不通用~

請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?1954請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?2435請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?8869

糟糕了,這下輪框看的到吃不到。  難受香菇........
bryant0841 發表於 2017-11-16 18:18
車友也是前輪無法換框嗎? 可以分享一下你的經驗嗎? thx ...

首先兩個東西不管是料號還是構造上都不一樣,而且ABS的感應磁圈是鎖再輪框軸上,你沒有那圈螺紋,根本就不可能改。
JJch 2017-11-16 22:13 只看這個作者
大陸有出通用型的ABS 獨立的ABS閥體、電腦 訊號燈 含運扣稅大概台幣9000多
而且有認證的 我家人有買回來裝在msx125上 時速偵測 作動良好 而且是前後輪不說還以為是原廠的 幾乎是直上 你要硬上不同車種 還不如買這種通用型的 我問我弟我的smax可不可以裝
?他說可以 過陣子我有錢也來裝一個 前一陣子網路上好像有人分享的樣子
本文最後由 JJch 於 2017-11-16 22:15 編輯

給個讚

車友可能誤會了,我是改車框沒辦法安裝現在頭大中。 還是謝謝車友的回覆幫忙。  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 22:39
JJch 發表於 2017-11-16 22:13
大陸有出通用型的ABS 獨立的ABS閥體、電腦 訊號燈 含運扣稅大概台幣9000多
而且有認證的 我家人有買回來裝 ...

車友可能誤會了,我是改車框沒辦法安裝現在頭大中。請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?4965
還是謝謝車友的回覆幫忙。請問racing king180一般跟abs輪速感應有一樣嗎?7780
m8366 2017-11-18 12:56 只看這個作者
預算多一點的話~可以考慮G-PRO的鍛框~

有出ABS專用的~

而且很輕~品質我很喜歡~我也有裝前後~

https://www.facebook.com/Gpro.racing/