異種? 我只是改外觀啦!!(O

pluslee 2017-11-18 08:02 只看這個作者
感謝分享..............
大大
好強唷異種? 我只是改外觀啦!!(O1118
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
36204704 2017-11-18 09:33 只看這個作者
因各大城市禁摩政策,内陆油改电的案例很多,包括土豪车友杜卡迪848,雅马哈R1都有拿来改过电动的案例,不只是踏板,只是平民化的踏板油改电案例更多罢了

給個讚

我這只是把兩台車合併而已,如果是對於改電車,中國真的領先很多...還可以在路上跑...  發表於 2017-12-10 16:12
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
BMW-M5 2017-11-18 20:07 只看這個作者
高手真的都在民間異種? 我只是改外觀啦!!(O9054
KAWASAKI
屌炸啦!!異種? 我只是改外觀啦!!(O8875異種? 我只是改外觀啦!!(O7694異種? 我只是改外觀啦!!(O2415異種? 我只是改外觀啦!!(O9524異種? 我只是改外觀啦!!(O6080
Kuolung 2017-11-18 22:49 只看這個作者
厲害,樓主就是狂
finshine 2017-11-19 19:23 只看這個作者
看來GGR在電池鎖定上面下過功夫^^

給個讚

除非物理破外去接電,不然加密目前應該破不了  發表於 2017-12-10 16:14
太狂了
這樣搞也行??????異種? 我只是改外觀啦!!(O6159異種? 我只是改外觀啦!!(O751異種? 我只是改外觀啦!!(O5130
shiauyu 2017-11-19 23:58 只看這個作者
版大真猛!
突然覺得大陸的電動車真是蓬勃!

給個讚

台灣如果不幸的禁摩了...可能也就蓬勃了吧(悲劇  發表於 2017-12-10 16:15
很久沒登入 特別登入回一下 好神阿XD

給個讚

感謝特地登入啊XD  發表於 2017-12-10 16:15