SMAX上海至新疆全程6732KM

我也是騎SMAX,沒想到SMAX可以這麼樣的長途拔涉,從上海到新疆,叫你第一名,感謝無私分享.

PS:看你這樣騎,好想去喔!
野猫 2017-11-16 00:03 只看這個作者
杭州的來頂你一下,有機會來杭州。一起騎行南部。
版權上海 發表於 2017-11-15 11:12
西藏沒限制,只是地形有別新疆,西藏山多雨水多很容易發生泥石流,道路被破壞對摩旅很危險。 ...

拉薩有限制外籍人士喔,尤其是記者要事先申請。
我的兄弟叫順溜之嫂子不要
你們都要戴原諒帽原諒我
太威猛了,155cc速克達可以從上海騎到昌吉!
我光是土城騎到昌吉街吃豬血湯就覺得很遠了
抱歉版主以上是台灣梗,聽不懂沒關係

另外想請教為何不考慮使用排氣量更大的速克達,例如SUZUKI Burgman AN650之類的進行長途旅遊?這樣會不會更舒服一點?

給個讚

去不熟悉的地方不敢開大排,去西北一路上各種地形,相對踏板安全些,在寧夏甘肅一帶山路很多,可不是台灣那種山路,你看看我視頻中有一段,路很漂亮幾乎沒人,只是個縣道但是陡的你不敢開距離太短。當然起點新疆的話  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 08:19
bmw328ac 2017-11-20 08:35 只看這個作者
天大地大燎原廣闊!! 感謝分享如此行程點點滴滴 SMAX上海至新疆全程6732KM3636
光是全程騎車加上風光美景與當地小吃美食,我,心墜了!
simonshenq 發表於 2017-11-20 00:01
太威猛了,155cc速克達可以從上海騎到昌吉!
我光是土城騎到昌吉街吃豬血湯就覺得很遠了
抱歉版主以上是台 ...

去不熟悉的地方不敢開大排,去西北一路上各種地形,相對踏板安全些,在寧夏甘肅一帶山路很多,可不是台灣那種山路,你看看我視頻中有一段,路很漂亮幾乎沒人,只是個縣道但是陡的你不敢開距離太短。當然起點新疆的話建議大排,新疆就是一望無際的大馬路,新疆奇臺縣的縣道全程400KM,就像曼島的賽道。
每每看到騎車行中國的文章都覺得是壯舉,感謝版大分享如此漂亮的新疆風光。
有游记,好厉害啊