機油精選擇~密力鐵VS氮化硼?

lozpxs 發表於 2017-11-17 08:43
我想妳可能沒看到我前面的留言,不過我也只是提出疑問。

我的意思是,這個實驗證實了密力鐵與部分油精會 ...

小密應該沒二硫化鉬,所以不用擔心。

給個讚

那位大大應該是說力魔機油有些本身含鉬 是否不適合再添加密力鐵?因為密力鐵與Mos2不合  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 13:14
pompom 2017-11-17 23:38 只看這個作者
二硫化鉬搞不好說 躺著也中槍
pompom 發表於 2017-11-17 23:38
二硫化鉬搞不好說 躺著也中槍

我的最愛也有鉬啊…
力魔的氮化硼很好用,整個行駛超滑順,聲音也變小
之後也考慮用馬克的奈米鎢,感覺也很猛
本文最後由 夜神月 於 2017-11-22 13:09 編輯

娜希亞 發表於 2017-11-17 13:50
小密應該沒二硫化鉬,所以不用擔心。

那位大大應該是說力魔機油有些本身含鉬
是否不適合再添加密力鐵?因為密力鐵與Mos2不合機油精選擇~密力鐵VS氮化硼?1926
夜神月 發表於 2017-11-22 13:14
那位大大應該是說力魔機油有些本身含鉬
是否不適合再添加密力鐵?因為密力鐵與Mos2不合 ...

了解嚕,讚讚讚
其實都可以加,但是密力鐵要在乾淨的機油時加入避免髒污阻擋奈米分子螯合作用
還有油精都是在金屬表面鋪上一層薄薄的保護層,過度磨損的幾件是沒有作用的因為縫隙太大了
金旺 2017-11-25 15:59 只看這個作者
感謝各位分享觀點及心得
最後決定先入手氮化硼看看效果
因換油時間還沒到
先混合靜置看有沒有果凍現象

本文最後由 金旺 於 2017-11-25 16:04 編輯

機油精選擇~密力鐵VS氮化硼?6171
mau_saii 2017-11-26 23:50 只看這個作者
一輛機車的引擎要全部附著MILITEC-1 ,我實際測試要加入MILITEC-1 120CC~150CC之間才能附著整個曲軸與其他引擎零件,建議無感的人可以繼續添加MILITEC-1 。
phos 2018-7-30 12:14 只看這個作者
z123415299 發表於 2017-11-13 06:47
推薦氮化硼唷~

我的車好幾年前從MOS2到氮化硼

氮化硼確實好用

老車真心推薦(有補缸效果)

全新車暫不建議

白色