[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125

很有內在!!
馬達發電機二合一都做出來了
但外觀真不是我的菜.....
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
感謝分享                 
代號為F91...我能期待它可以用質量殘影嗎XD~~~
凜封 2017-11-8 00:58 只看這個作者
內在都不錯, 如果有更多的測試就更好啦
alesiX 2017-11-8 01:24 只看這個作者
SYM把暗藏的機司都搬出來了
不少新的特色....
讚啦....
比起只換貼紙,這次做得不錯...
[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1252724
GAO996 2017-11-8 02:22 只看這個作者
代號為F91,不是zaku哦,紅色沒角的只是雜魚
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
CLAES 2017-11-8 02:23 只看這個作者
[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1252323台灣應該不會賣吧? 這種外型應該不會賣得很好~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看渲染圖的時候完全不列入考慮......
看到實體照片感覺還蠻耐看的
bwhe 2017-11-8 02:33 只看這個作者
謝謝分享
[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1255929
這偷拍圖比對100%
c2838 2017-11-8 02:39 只看這個作者
這台蠻不錯的
當然外型見仁見智,不過看久了就是那麼一回事
三陽終於有想要研發的念頭了嗎哈哈哈