[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125

SYM也是全球第一個成功閃過HONDA全球專利的公司
光這個就很厲害了,再來是價錢了
rextao 2017-11-7 22:54 只看這個作者
個人覺得挺好看的咧,雖然我對小車已經沒興趣了..........
不過從引擎到外觀都有革新,三陽算誠意滿滿了
如果品質顧好加上合理價格的話真的很不錯
不過為啥現在小車都不做手套箱了,很久以前的車款都有的~
前面那個"飲料架"實在雞肋,放抹布還要怕被偷~XD
其實整個感覺很不錯,起碼在產品識別度上不會有撞車的問題

個人覺得這一次挺好看的
謝謝分享
但造型,我覺得不行
終於有國產車商願意研發有用的東西,期待新系統和新車架。
不知引擎能否跟上blue core 或 SEP的油耗... 本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2017-11-7 23:06 編輯

吉索米粒 2017-11-7 23:13 發文來自手機 只看這個作者
外型新的引擎新的
技術新的
三陽走的是全新之路啊
光是這點就與眾不同啦
期待價格也是新的
poten 2017-11-7 23:14 只看這個作者
新式引擎
這點終於追上了.....
sym真的進步多多,給讚!
開發代號F91...意思是跟鋼彈F91一樣朝機體(車體)小型化的設計嗎!? XDD
這一定是這一部車的進化版而已,國慘真是沒進步[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1251713

這種也要拿出來跟三夜車比評,包包起來啦~!

[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1256891

[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125936
騎腳踏車專門騙呆丸郎
今年的車款真的都好概念...