KYMCO Racing Brembo Kcc 特仕版 的後煞車卡鉗建議換什麼廠牌的

来源: 維修 s93443076 2017-11-4 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
21 6538
KYMCO Racing Brembo Kcc 特仕版 的後煞車卡鉗建議換什麼廠牌的?
這一陣子後煞車卡鉗出現磨擦聲音
店家說該需要換了
但是我想問問大家比較建議
需要換哪一家廠牌的後煞車卡鉗比較好
或是說煞車力道比較強的
希望大家可以提供給我參考
謝謝

網友回覆21

跳到指定樓層
如果你是因為出聲音就換卡鉗,是有點太多了哦...
如果是出聲音剛好有理由可以換卡鉗這我倒是沒意見

卡鉗出聲音可能跟來令有關,先檢查是不是用完了,換來令才幾百塊...
如果來令沒問題再從卡鉗活塞,碟盤等等的著手檢查

給個讚

原廠來令片要多少錢, 如果給店家換要多少錢  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 22:39
所以是需要換來令片,那應該是我搞錯方向了, 應該是問你們大家要換哪一個廠牌的來令片才是正確的,多謝多謝指正。  詳情 回覆 發表於 2017-11-4 18:24
誰說買菜車不能騎得很熱血?
minicar 2017-11-4 17:13 發文來自手機 只看這個作者
雷霆原廠後卡鉗還不夠強???隨便按大力點都可以鎖死後輪,換更強隨便按大力點不也是鎖死,有差別嗎?
sss888 2017-11-4 18:23 發文來自手機 只看這個作者
搞個前後雙b如何
s93443076 2017-11-4 18:24 發文來自手機 只看這個作者
waitingYEH 發表於 2017-11-4 16:30
如果你是因為出聲音就換卡鉗,是有點太多了哦...
如果是出聲音剛好有理由可以換卡鉗這我倒是沒意見

所以是需要換來令片,那應該是我搞錯方向了, 應該是問你們大家要換哪一個廠牌的來令片才是正確的,多謝多謝指正。

給個讚

你先檢查一下來令還有沒有肉 沒有的話就是要換了 來令片的話廠牌我覺得還好,可以買看看雞牌的,或者叫原廠貨  詳情 回覆 發表於 2017-11-4 20:42
原廠就夠用了~

定期換剎車油~

檢查碟片有沒有吃溝

給個讚

原廠來令片要多少錢, 如果給店家換要多少錢  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 22:39
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
s93443076 發表於 2017-11-4 18:24
所以是需要換來令片,那應該是我搞錯方向了, 應該是問你們大家要換哪一個廠牌的來令片才是正確的,多謝 ...

你先檢查一下來令還有沒有肉
沒有的話就是要換了
來令片的話廠牌我覺得還好,可以買看看雞牌的,或者叫原廠貨

給個讚

你指的雞牌是什麼?  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 22:42
誰說買菜車不能騎得很熱血?
老闆不講清楚?是不是來令磨光而已?換個皮就好啦!
光陽的後碟很夠力,我之前也想換,但爬文的結果真的不需要多花錢。

給個讚

原廠來令片要多少錢, 如果給店家換要多少錢  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 22:41
有異音換卡鉗 , 太奢侈了吧 KYMCO Racing Brembo Kcc 特仕版 的後煞車卡鉗建議換什麼廠牌的7785

我是來令磨到底沒注意 , 結果磨到碟盤吃溝

有縫隙就會有噪音 , 所以只好碟盤來令一併換KYMCO Racing Brembo Kcc 特仕版 的後煞車卡鉗建議換什麼廠牌的6271

我有買蛇燈 , 煞車皮也要勤檢查

kayhau 2017-11-4 22:01 只看這個作者
會吱吱叫...請拿風槍吹一吹看看,大概是卡沙子了....