Lorenzo:我一直很小心所以沒發生意外

来源: MotoGP nzj323 2017-10-30 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 2868

Lorenzo:我一直很小心所以沒發生意外8867

Jorge Lorenzo 是一位很少重複犯錯的車手,而在 Misano雨站發生了 Highside之後,這次他在 Sepang有個漂亮的起跑,

接著追上領先車手 Johann Zarco 接著超越他成為第一名。

「我起跑做得不錯,但是Marc 在第一彎攻略得很好,所以我不得不立起車身,」Lorenzo解釋說道

「但接著我在制動的表現非常強。我緊跟 Zarco 而他非常認真在Push(推進)。

後來我領先之後,我嘗試著集中精神並且以一樣的單圈時間來保護後輪,但前輪卻開始衰退。」

Lorenzo:我一直很小心所以沒發生意外781

這樣的問題同時發生在隊友 Andrea Dovizioso身上,他表示比賽時看見 Lorenzo就有發現這個問題。

Lorenzo 在15號彎發生了驚險時刻,對此他表示:「我保留了一些煞車(距離),尤其是在15號彎我更是保留更多的煞車(距離),

而且我還要保持車。」Lorenzo敘述道。

「當時Andrea 超越了我,而我保持注意才沒發生遺憾的事情...前輪已經衰退了,萬一發生事情我們會兩個一起摔出場...」

如果他們真的憶起摔出去了,那麼‘DesmoDovi’的冠軍爭奪之路便到此為止,而且 Honda車手 Marc Marquez會提前拿下總冠軍。

而且 Lorenzo很清楚這點:「我已經知道在這種情況下要怎麼做了。

我知道世界冠軍很重要...無論是Marquez轉倒出局或是他排名第4或第5名...

我希望贏,一直推進到最後,但我的前輪已經衰退太嚴重。

我看見Andrea 最後一圈圈速很慢,但如果當時挑戰下去呢?那就有90%的機率會轉倒。」

Lorenzo:我一直很小心所以沒發生意外3589

Ducati 總經理 Luigi Dall’Igna對於這次比賽結果以及保住1、2名相當滿意。

「我想我們真的在比賽中表現得非常好,在這場艱難的賽道條件底下,我們的兩位車手都騎得非常漂亮,而我也很開心。」

不過當記者問到有關於車隊指令的問題,Dall’Igna表示當時二位廠商的車手都很清楚目標 - 贏得比賽,並且在Valencia決戰總冠軍 -

並且對於 Lorenzo的作法表示肯定。

「我想二位車手都很聰明,知道對於Ducati車隊而言最重要的事情是什麼。

Jorge 是一位好車手,好人,而他了解一切,並且做出對的選擇。」

現在,圍場將回到歐洲 Valencia,這是Lorenzo首次騎乘 Desmosedici賽季的最後一場比賽,

而Andrea Dovizioso則將做出最後的戰役。

2017.10.29文  #Malaysia
http://www.motogp.com/en/news/2017/10/29/lorenzo-i-tried-to-be-careful-so-nothing-crazy-happened/245017

相關標籤: MotoGP2017Malaysia
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
sss888 2017-10-31 09:27 發文來自手機 只看這個作者
都只會怪別人

給個讚

他又怪誰了??  詳情 回覆 發表於 2017-11-3 21:35
Domoto 2017-11-3 21:35 只看這個作者

他又怪誰了??