銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱

来源: 開箱 daniel666 2017-10-29 15:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7599
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱

參加預購送的贈品+AD910
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱2218
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱2695

比較體積相近的鏡頭
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱8738
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱4069

12V-24V寬電壓降壓線組
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱7231
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱3185

我的工具
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱5231

我的老星艦150,用125的車殼
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱3793

少見的鐵製馬桶座並焊死和車架一體的
優點就是穩,缺點就是車重、維修保養麻煩啊
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱1373

因為,老車吃機油,目前先用3M子母扣,
要移到下台機車才方便
會不會造成容易晃動,要測試才知道
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱2674
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱8350
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱4434

加浪管保護電線
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱92
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱9971
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱1415

塞降壓線組的小盒子位置
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱9298

銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱9116

我的壓接鉗
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱326

暫時將控制鍵安裝在這裡,不知道風切聲如何
一樣使用3M子母扣
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱6387

前鏡頭位置
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱9785

後鏡頭位置
銨鉑-AD910 雙鏡頭行車記錄器開箱1611
老車1997年的SUZUKI極速星艦150
車殼有換過並換色過,有到監理站變更過,
因降壓線組,無法正常供電給主機,目前沒有影片,
已將問題反應給廠商了,今天是假日,需要等到上班日,
主機有Micro USB孔,應該可以直接供電,
我拿主機接上電腦USB線,可以選擇充電或隨身碟模式,
充電感覺是沒有用,因為,一下就不充,
不接USB線,開機看到沒電符號後就關機,
到底有沒有內建電池或金電容,廠商沒有公布。

---更新---

我只有校正時間和設定每段影片錄影的時間
其他都是廠商的預設值,沒有調整
夜晚效果-下雨前
我想大家對夜晚效果才有興趣
老爺車了,共振噪音多,感覺沒什麼風切聲

夜晚效果-下雨
老爺車了,共振噪音多,感覺沒什麼風切聲

廠商寄一台新主機和一組降壓線給我,
用行動電源接AD910主機Micro USB孔,當電源使用,
新寄來這台主機,今天測試,可以正常長時間錄影,
舊主機不行,目前也開不了機

找六日有空閒再把舊的降壓線拆下來
測試新的降壓線

--20171110更新--
原主機和降壓線組都寄回去給廠商了
目前是使用廠商,另外提供的主機和新的降壓線
第二台主機和新的降壓線,目前都正常中
第二台主機是全新機? 整新機? 工程機? 我就不清楚了
有裝AD910版友們,跟你們畫質上,一樣還有明顯落差嗎?
前鏡頭

後鏡頭

本文最後由 daniel666 於 2017-11-11 00:05 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
鏡頭有夠大顆的,停路邊遲早被拔走
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
jakey0619 2017-10-29 22:21 只看這個作者
鏡頭算還好吧,

雙子星的也不小顆啊
晚上的畫面感覺有點過曝,不過還算可以接受
感覺效果跟我裝的稍為有差,請問鏡頭前方的保護膜有撕掉嗎?

另外過曝問題我是EV-1 會好很多

給個讚

有,我更新了,附上更新的影片了 請問跟你的畫質上,還是一樣落差很明顯嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-11-11 00:07
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
daniel666 2017-11-11 00:07 只看這個作者
johnuahuang 發表於 2017-11-9 22:38
感覺效果跟我裝的稍為有差,請問鏡頭前方的保護膜有撕掉嗎?

另外過曝問題我是EV-1 會好很多 ...

有,我更新了,附上更新的影片了
請問跟你的畫質上,還是一樣落差很明顯嗎?
zxd546123 2017-11-14 23:19 只看這個作者
為什麼同樣是AD910 夜晚畫質差那麼多 我的比你好很多欸
只是後鏡頭 不知道是角度問題還是怎樣 曝光真的很嚴重
有人可以分享怎麼調整的?