SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)

来源: 開箱 goodbagood 2017-10-27 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
31 12034
最近老婆在騎車的時候常常有人橫衝直撞

也害她倒車1.2次...

決定幫她物涉個行車紀錄器...

爬文有看到聯詠晶片...夜拍水整還不錯...

而且可以當運動相機..我剛好拿來拍片...

重點套件有夠多...價錢又在2000以內...

直接就入手...

網路上有些正跟仿的文章...

所以有挑過...

最簡單的確認方式就是包裝有SJCAM...

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)7254A83A9787 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

背面就是規格...新版改成2吋的LCD...

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)5816A83A9794 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

拉開就是本體...直接裝在防水盒裡...
SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)7685A83A9789 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)8002A83A9790 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

滿滿的配件...要怎麼配都可以...

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)3175A83A9792 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)1880A83A9793 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

本體前面是電源鍵...上面是確認鍵...旁邊是上下鍵...
記憶卡是MIRCO SD...

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)5418A83A9795 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

新版螢幕改成2吋了...
SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)7889A83A9796 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

另外正版在設定的最後一頁會有資訊...並且可以上官網更新...

我已經更新成V1.7...

現在固定的方式是裝在安全帽上面...

SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)8061A83A9785 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

另外附上日間與夜間1080P的畫面
全程裝在防水殼裡...

日間還算不錯...夜間比我想像的好很多...基本辨識還是看的到...

本文最後由 goodbagood 於 2017-11-3 21:17 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~看到您的開箱才知友站那款是1.5"舊款.好在還沒下手!!  發表於 2017-10-28 21:16
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
LUXMAN + 5 感謝分享
Arai彩繪 + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

網友回覆40

跳到指定樓層
bz6869 2017-10-27 19:13 只看這個作者
SJ4000現在那麼便宜?2000以內?看來也該買台來用了

給個讚

1000內就有,沒屋頂找的到 在買邊充編錄防水套件 就很好用  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 20:39
我開箱盒子裡面的配件是1680... 我有額外再購買1顆電池+雙充電座...還有32G記憶卡... 22XX多...  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 19:45
bz6869 發表於 2017-10-27 19:13

我開箱盒子裡面的配件是1680...

我有額外再購買1顆電池+雙充電座...還有32G記憶卡...

22XX多...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
bz6869 發表於 2017-10-27 19:13

1000內就有,沒屋頂找的到
在買邊充編錄防水套件 就很好用

給個讚

可是那種連SJCAM的MARK都沒有 似乎是所謂的山山寨 晶片和電池來源都不知道 可以分享一下使用時間和心得嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 23:30
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
Wind0322 2017-10-27 23:16 只看這個作者
感謝分享~~SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)5358
讚!還在想要買4000或5000的.........SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)2976SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)9995SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)2427
magic_jason 發表於 2017-10-27 20:39
1000內就有,沒屋頂找的到
在買邊充編錄防水套件 就很好用

可是那種連SJCAM的MARK都沒有

似乎是所謂的山山寨

晶片和電池來源都不知道

可以分享一下使用時間和心得嗎?

給個讚

我個人是前年買SJ4000來用,當時有促銷,含邊充邊錄套件21XX 1000內的確是高仿,但朋友去年有買來用 目前還很正常。配件也可以通SJ 提供您參考  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 01:34
a427427 2017-10-27 23:42 只看這個作者
我個人是在淘寶買的sj4000 wifi, 更便宜一些
但是中國也有許多山寨sj4000的 要多看多比較
QQ 為什麼一樣是 1.7 版的韌體但是夜間和我的感覺差好多唷,我已經有降了 2/3 ev 了,樓主有調整什麼參數嗎?

給個讚

沒有耶... 我設定1080P...曝光值+0... 其他都沒動...  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 09:21
這品牌的~真的還不錯

上上個月也買了一台SJ4000型號的...

爽爽用中