SYM MAXSYM TL 官方影片

story81312 發表於 2017-10-27 12:22
好奇問個 ak的引擎有這種類似平衡缸或其他平衡軸的設定嗎? 從光陽的引擎圖是沒看到 所以想問問 ...

我記得ak是異步雙缸,跟三陽的同步雙缸不同
好樣的...感謝分享...就等車展發表看看實車了SYM MAXSYM TL 官方影片5042
專門消磨輪胎
mingli 2017-10-27 19:21 只看這個作者
看來 今年流行仿 T媽結構與造型 ....

雖然這台整體結構與某X陽的 550 相似度極高

只是骨子裡還是看的到 某 530的雛形

麻.....  希望價格別又像 550一樣 讓人痛新國慘的不入流就好
Beltron 2017-10-27 19:29 只看這個作者
希望三陽不要跟光陽一樣國内售價比國外貴。。  
我一直覺得滿奇怪的,光陽的ak假想敵是t媽不可否認
但外觀應該更接近c650吧,看那車頭流線跟搖臂
而且光陽也代工過bmw...
三陽這台也是部份致敬t媽,但我倒覺得滿有honda味的

還是大家認為運動速可達都是在仿tmax?全世界只有tmax?
極度越野
給我扭力,越大越好
馬力什麼的都浮雲
光漾 2017-10-27 20:15 只看這個作者
感謝分享
感覺不錯
有在進步
SYM MAXSYM TL 官方影片1534
kimeck 2017-10-27 20:36 只看這個作者
煞車燈好像wifi的符號+1
還是老話一句,是台灣人就別坑台灣人。
就會有人支持看看Y 看看S
沒比國外便宜沒關係,至少也別比國外售價貴
還是老話一句,是台灣人就別坑台灣人。
就會有人支持看看Y 看看S
沒比國外便宜沒關係,至少也別比國外售價貴
hanji 2017-10-27 21:04 只看這個作者
luke802126 發表於 2017-10-27 12:25
光陽AK550沒有平衡缸的設計,但是有平衡缸就要考慮潤滑,不然就像TMAX一樣,機油芯換錯就GG了 ...

您好,
請問機油蕊換錯,是指原廠有特殊機油壓力?不能用社外品或汽車用品代替?還是有其它注意事項?  謝謝SYM MAXSYM TL 官方影片1104

給個讚

因為機油芯換錯,造成機油流量不穩定,甚至是不足,而導致第三缸潤滑不足就GG囉  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 22:55