返回列表 發新文章

雷霆王12年出場 排氣驗不過之只加裝半取代go2電腦求解

霹靂霹靂 2017-10-23 17:33 發文來自手機 只看這個作者
假如在不行的話,回原廠,換回原廠電腦+含氧錢花下去絕對弄到你過。,
霹靂霹靂 2017-10-23 17:38 發文來自手機 只看這個作者
只是我看你是第一項co沒過,應該不是難題,因為大部份出廠幾年的老車,co機乎很少有車子過的了,我2台化油的也是都co沒過,都是去騎個幾十分鐘,把引擎溫度飆高,才過的,

給個讚

我剛滿五年的SYM GR五期噴射騎十分鐘去驗都不會過了,等待時我都沒熄火,而且騎過去時都是大灌油門讓引擎溫度升高,只有裝回壓黑管,車行說就算裝直通也沒差,一開始建議我大保養我不願意因為前陣子才用過,最後直接  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 19:23
霹靂霹靂 發表於 2017-10-23 17:38
只是我看你是第一項co沒過,應該不是難題,因為大部份出廠幾年的老車,co機乎很少有車子過的了,我2台化油 ...

我剛滿五年的SYM GR五期噴射騎十分鐘去驗都不會過了,等待時我都沒熄火,而且騎過去時都是大灌油門讓引擎溫度升高,只有裝回壓黑管,車行說就算裝直通也沒差,一開始建議我大保養我不願意因為前陣子才用過,最後直接回大間的SBC跟技師盧一下就過了。

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
kayhau 2017-10-23 20:36 只看這個作者
去借一支新一點的排氣管....
opa2132 2017-10-24 08:12 發文來自手機 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2017-10-23 12:16
第一個是co才對吧,co不過很簡單,你車子騎出去晃個30分鐘,讓引擎溫度達到最高,在直接騎去驗,應該可以過 ...

化油器的車正常車況是這樣處理沒錯,噴射有問題就整路都是過濃,騎再熱也無效
原來大家的舊化油車也有這種問題,
我本來也是去把車騎熱再去驗, 但後來把怠速調高驗比較快,
fetnet921 2017-11-5 08:06 發文來自手機 只看這個作者
你有沒有改缸你知道嗎?  原廠的ECU 對方有給你嗎?  沒有我覺得收一顆來試試看  或者買一顆來測   大部分ECU 這種東西車行不會有新品  都是壞掉的比較多  有些還要交回去才可以領料  兩種方式  把你的現在這個電腦拿去校正優化  這個錢是必然要花的  除非你的車是原廠車 。那我建議你換回原廠的ECU  不是原廠車   那你任命吧  先把舊的先去跑跑優化還是更新怎樣的不行   換電腦   艾瑞斯在跟你招手了xddd
霹靂霹靂 2017-11-5 08:27 發文來自手機 只看這個作者
你當初是誰幫你換電腦的,騎去給他弄,他們會幫你驗過的,