SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身

蒼天 2017-10-22 11:46 只看這個作者
恩恩真的有再研發阿喔~加油~!!
koala543 2017-10-22 11:47 只看這個作者
樂見國產檔車推出,但如果是sb300為基礎,我猜應該22~25。
lienly 2017-10-22 15:45 只看這個作者
nod32box 發表於 2017-10-20 18:40
那底盤是怎麼回事
叫身高不到200CM的
怎麼辦

因根本就不打算賣TW!SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身1912
阿彌陀佛
看來等等有人會酸~怎麼像YAMAHA X-MAX 是吧?

YAMAHA粉不要總覺得世界都是YAMAHA的好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對腦粉而言只有有兩個輪子的大羊都是抄兩隻妹妹吧  發表於 2017-10-23 08:41
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
RYAN0629 2017-10-23 07:47 只看這個作者
有改變, 就值得鼓勵, 另建議, 可比照3C業者發表road map嗎? 不一定要車種, 可以只有milestone ! 例如: 2018年全系列車種導入全LED發光體, 不再使用傳統燈泡, 2019年, 黃牌大型速克達機種導入可控CVT變速, 2020年: 紅牌機種導入DCT變速系統 , 2025年, 開始生產全電動速克達....(可能我想太多了...)
tigra150 2017-10-23 08:01 只看這個作者
SYM吃了大補丸嗎
超威的耶
PGO TIGRA 150
west 2017-10-23 08:51 只看這個作者
感謝你的整理 期待這台新車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
如果不鎖料的話... (至少讓人家能在拍賣網站找到合理價格的賣家)

到時候考慮看看把RV換掉
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
18路 2017-10-23 10:57 只看這個作者
SYM最近撿到錢嗎XDD
這麼威~希望不會跟K牌一樣
雖然說不期不待,沒有傷害…
但看到台灣自家廠商都向雙缸前進,真的算是進步了(等的有點久…)

新檔車也問世,三陽看樣子沒完全睡著嘛~
看看光陽如何接招囉!