雙鏡頭行車紀錄器選購

来源: 問題 jacklikezp 2017-10-18 01:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 8872
因最近小老婆有po出 銨鉑最新款的行車紀錄器AD910
因有預購禮 所以在這之前有關注到這款
偏偏 有用過之前的產品的人 似乎評價不是很高
此款售價+安裝 也大約6千元左右
如果扣去預購禮(拿去賣)大約也要4-5千

本身車上+安全帽上有使用s100 k1+f1(都往前照)
剛好最近多家廠商有出前後鏡頭
所以有考慮到 是否要購買
還是把錢留下來升級s100系列
捨去後鏡頭
畢竟出車禍 大部分 都是後車錯
感覺裝的意義不大
(除非用來檢舉)
希望大家 能推薦一下 或是有什麼折衷方案 謝謝

網友回覆19

跳到指定樓層
支架改一下,就可以照後面啦...
所以其實你也可以不用買!

我是剛剛訂了AD910啦~
目標雙子星太貴了
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
我之前也裝 S100 F1。
固定在照後鏡這邊,但是經過車禍撞擊,就算有魔鬼氈和基座固定夾住,以及傳輸線鎖在主機後,瞬間撞擊拉扯,照樣線扯斷噴飛掉。
要找時有機會找不到。本人就是找不到,幸好路口有監視器。

最後,經過車行去詢問幾家廠商和售後服務,車行幫我裝銨鉑的行車紀錄器AD9720.
說實話很夠用,主機放在置物箱裡,保證資料都在.而且操作介面很簡單.現在紀錄器畫質都很棒,裝它是要當出車禍的證據和檢舉他人用,所以看個人需求.

本文最後由 bluesky_odd 於 2017-10-18 09:51 編輯

給個讚

我也是固定在後照鏡 但是是子母扣 魔鬼氈 沒啥用處..... 我從以前想法就不是想裝後面 畢竟被撞幾乎都是對方錯 所以猶豫 剛好最近很多廠商有出前後鏡頭 才想裝的念頭  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 13:59
ncaa 2017-10-18 10:20 只看這個作者
飛樂的還不錯用
前後雙鏡頭,畫質也還OK
自己看吧  http://forum.jorsindo.com/thread-2519238-1-1.html

本魯蛇只挑鏡頭小的,鏡頭那麼大顆、那麼顯眼,又賣那麼貴,甚麼時候停在路邊被違規魔人破壞都不知道

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蛇哥推薦的這款不錯耶!  發表於 2017-10-18 23:04
有看到你這篇 感謝  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 13:59
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
bluesky_odd 發表於 2017-10-18 09:44
我之前也裝 S100 F1。
固定在照後鏡這邊,但是經過車禍撞擊,就算有魔鬼氈和基座固定夾住,以及傳輸線鎖在 ...

我也是固定在後照鏡 但是是子母扣 魔鬼氈 沒啥用處.....
我從以前想法就不是想裝後面
畢竟被撞幾乎都是對方錯 所以猶豫
剛好最近很多廠商有出前後鏡頭
才想裝的念頭
天生魯蛇 發表於 2017-10-18 10:56
自己看吧  http://forum.jorsindo.com/thread-2519238-1-1.html

本魯蛇只挑鏡頭小的,鏡頭那麼大顆、那麼 ...

有看到你這篇 感謝
大保 2017-10-18 22:30 只看這個作者
s100 D2 阿!!你知道隆盈有出雙鏡嗎?X MAX 正在使用中!完全沒有AD的那些問題

給個讚

預算感覺有點高  發表於 2017-10-19 00:58
知道  發表於 2017-10-19 00:52
dighame 2017-10-18 23:14 只看這個作者
AD910主機和AD720一樣是不防水的
我有裝AD720和雙視界1080
AD720那些像移動偵測 重力感應的功能會干擾
之前全開會變成一直鎖檔,全關後就正常
我也沒去試是哪個功能和更新韌體
沒時間當測試員,能正常錄影就好

雙視界畫質很好,但剛裝時有發現時間會不正確
但換過一次主機後目前沒問題

個人是建議前後+頭戴式,前後鏡頭是固定位置
還是會有照不到的死角,例如從左或右側的逼車
好心腸灌大香腸
Wind0322 2017-10-18 23:15 只看這個作者
我是安裝AD910了,
基於還沒時間測試會不會熱當、夜間使用之類的功能好壞,
所以不評論好壞,但是目前上下班使用是沒問題。

我預算7000$,所以雙子星買不起,
我看的機型剩下PV520、S780、AD720,
所以看到AD910,我直接跟車行預購,
AD1080是因為收音在主機,所以不選擇,
售價+安裝大約在6000$~6500$,
影片、各大機車論壇、官網留言的綜合評價,
我個人選擇AD910,
每個人的需求跟選擇條件不同,所以就多看看吧。

原本是頭上一顆在拍前面,但是最近壞掉才安裝這台,
出車禍的時候,後車的錯比較大沒錯,但是無法保證前車完全沒錯,
所以我個人才會想裝雙鏡頭,
最起碼出事的時候可以證明自己100%的無責任。
(以上都只代表個人觀點與想法)