Jet power evo HID轉職LED 請益

来源: 電系 garrytina 2017-10-13 16:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6253
你知道 有些人真的很龜毛
原本裝hid 35w的 因為耗電量的關係
找了電瓶的資料 ...NO
找了整流器的資料 ...NO
找了安定器的資料 ...NO
找了線圈的資料...恩 有點麻煩 放棄

於似乎,在我的抱怨下,我同事就說了一句話

不要用HID不就好了!!!!
Jet power evo HID轉職LED 請益7526
於是,龜毛的我決定改用LED+魚眼 ...
爬了一些有關HID亮度的問題 ,現在LED因該也成熟了不少
建議現在敗下去嗎 ,打算換兩顆40W,或者50W的LED燈管
這因該就不會有融反射面的問題了吧?
有人有推薦的嗎!?
沒屋頂一堆奇怪的晶片看了不太敢買呢
LED打出來的光型基本上不會太差吧?
主要是希望,換了LED亮度還是可以跟HID一樣
差一點沒關係 Jet power evo HID轉職LED 請益6457
魚眼HID規格是H1 8000K(下雨天的澇賽王)+遠近電磁閥
對了我HID用到現在燈殼也沒霧化 Jet power evo HID轉職LED 請益1595

網友回覆26

跳到指定樓層
娜希亞 2017-10-13 17:31 只看這個作者
飛利浦鐳神光吧
absolute 2017-10-13 23:06 只看這個作者
> LED打出來的光型基本上不會太差吧?
>
『光型』跟『光源』(HID、LED)無關,跟『燈具』(魚眼...)才有關,
聽說非魚眼的原廠燈具若由燈泡換成LED,得留意LED發光點是否仍位於燈具的焦點上。
加減參考囉 Jet power evo HID轉職LED 請益4536
一定要魚眼嗎?

網拍有賣小魚眼LED大燈

近燈一樣又切線~還不錯!

遠燈就整個散射出去~

一顆不到2K是划算的!!
seven527 2017-10-14 10:04 只看這個作者
LED的光型...市面上很多很糟糕的
亮度也是無法跟HID媲美的
好處就是...便宜...且目前合法

給個讚

沒有去監理站驗過的就是不合法。  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 09:01
LED 合法? 哪來的消息跟法規 可以證明LED合法化?  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 10:17
好像沒合法吧! 上次才被開了一張2400 唉!還驗車  詳情 回覆 發表於 2017-10-17 23:06
那就只好就上 LED的魚眼吧
不是把LED燈泡插入魚眼
現在LED魚眼的價格已經開始降價了
效果也不會差HID太多
absolute 2017-10-14 15:30 只看這個作者
> z123415299:
> 網拍有賣小魚眼LED大燈 近燈一樣又切線~還不錯!
> 遠燈就整個散射出去~ 一顆不到2K是划算的!!
>
> jack26843005:
> 那就只好就上 LED的魚眼吧 不是把LED燈泡插入魚眼
> 現在LED魚眼的價格已經開始降價了 效果也不會差HID太多
>
謝謝兩位大大的分享,原來已經有魚眼LED這種一體總成,
印象中汽車的LED燈已有色溫接近4300K的款式,
剛剛爬了一下露天,似乎只有6000K & 3000K可選,
但願將來能有5000K~4000K的魚眼LED :)
mcladdee 2017-10-17 23:06 發文來自手機 只看這個作者
seven527 發表於 2017-10-14 10:04
好處就是...便宜...且目前合法 ...

好像沒合法吧!
上次才被開了一張2400
唉!還驗車

給個讚

不會吧!那麼貴喔?所以機車既不能改HID也不能改LED嗎? 還是說色溫4300K(HID & LED)較不易被攔下?  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 08:20
absolute 2017-10-18 08:20 只看這個作者
mcladdee 發表於 2017-10-17 23:06
好像沒合法吧!
上次才被開了一張2400
唉!還驗車

不會吧!那麼貴喔?所以機車既不能改HID也不能改LED嗎?
還是說色溫4300K(HID & LED)較不易被攔下?
seven527 發表於 2017-10-14 10:04
好處就是...便宜...且目前合法 ...

LED 合法?  哪來的消息跟法規 可以證明LED合法化? Jet power evo HID轉職LED 請益1962