抓住夏天的尾巴!G6開箱

趁秋天來臨前,揪了一群朋友一起出遊,但是在要自拍的時候,歪腰!甚麼東西都帶齊了,就是沒人帶廣角鏡或自拍棒,好啊好啊~~都不要拍照了啊!平常練的肌肉都白練啦~~(7pupu)

本來沒有要拿我的G6,雖然是軍規防水,但最近才買,實在是不太想拿出來用,不過自拍鏡頭就有廣角功能,不拿出來會被排擠(都是邊緣人了還排擠我)雖然沒有像自拍棒一樣可以超廣,不過至少我們一整群人都可以塞進照片裡…..

就這樣……當天所有照片跟影片都出自於這支LG G6,朋友說除了自拍廣角很酷外,最滿意的是攝影功能!那我就順勢來分享給大家,一圓我想當部落客的夢想(是第一篇也是最後一篇...吧XD)
抓住夏天的尾巴!G6開箱7798
好啊好啊~居然在出遊前,還先進公司一趟處理公事,忙到在窗邊看著遲遲未孵成的大巨蛋放空。
今天主要想跟各位分享G6的攝影功能,相關手機外型美照跟詳細規格,官網最清楚也最確實,我買的是「極光藍」!沒有為甚麼,因為我衣櫃裡幾乎都是藍色系,平常也幾乎都是藍、灰、黑、白混搭,哈哈!
抓住夏天的尾巴!G6開箱4418
我喜歡G6莫過於它是小機身大螢幕,一樣是5.7吋的機身,就是硬生生比別人來的小台,單手操作完全OK!

錄影!!!(今天重頭戲RRRR~)
抓住夏天的尾巴!G6開箱1683
正常速度:https://www.youtube.com/watch?v=vUTw4_ajDBk
慢動作切換:https://youtu.be/uNktNNo9-6U

抓住夏天的尾巴!G6開箱3945
正常速度:https://youtu.be/i9IDRgX-e7o
慢動作切換:https://youtu.be/anyg3bZjHjo

其實最好玩的就是慢動作錄影了!不過G6跟哀鳳一樣(大部份手機),拍攝時是慢動作,手機看也是慢動作,但匯出來到電腦看卻是正常速度,需要透過影音相關app來匯出才可以,不過既然要用剪輯app,乾脆直接把當天的影片剪輯成一段影片不就好了XD”

電腦剪輯版

抓住夏天的尾巴!G6開箱4677

LOMO
抓住夏天的尾巴!G6開箱2226
海洋版
抓住夏天的尾巴!G6開箱7369

今年夏天真是熱的可以~~
除了去六福村水樂園外,也去了白沙灣、淺水灣、沙珠灣,各種可以去的灣,幾乎都有去!

抓住夏天的尾巴!G6開箱9342
話說,這張就是 18:9 拍出來的照片,有沒有特別的寬廣!

自拍自拍!!!
抓住夏天的尾巴!G6開箱7915
G6 正常視角是 82 度,內建廣角可達 100 度,我們 15 個人自拍一點都不用擠破頭!(下面兩張是專業照相模式,有/無開廣角的示意)
抓住夏天的尾巴!G6開箱3980
抓住夏天的尾巴!G6開箱8946
抓住夏天的尾巴!G6開箱6580
抓住夏天的尾巴!G6開箱935
抓住夏天的尾巴!G6開箱280
其實那天沒有大太陽,反而午後陰陰的頗冷,對於 G6 攝影效果蠻滿意的,畢竟沒有太多陽光,整體效果朋友們也都很喜歡!
下次野餐來拍拍女孩版!但我一定要買三軸穩定器來用,當天為了要穩定拍攝,腳差點抽筋,真是賣命演出!

要運動也要文青!
攝影功能除了自拍有廣角功能外,我最愛的就是方形相機了,往往都是要透過 Instagram 等有 1x1 模式的 APP 才能拍,不然就是還要特地裁切,現在G6直接內建真的是方便很多。

抓住夏天的尾巴!G6開箱552
抓住夏天的尾巴!G6開箱1868
抓住夏天的尾巴!G6開箱7888
以上,跟一群朋友的開箱~
希望有拿G6的各位可以一起交流交流嘍!

本文最後由 賢賢海中天 於 2017-10-13 01:18 編輯

網友回覆21

跳到指定樓層
Camael 2017-10-13 02:34 只看這個作者
在首頁看到我還以為是某羊的G6 150..
Faco 2017-10-13 08:00 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
swb968 2017-10-13 08:48 只看這個作者
感謝分享~~~               
大呆群 2017-10-13 09:29 只看這個作者
我昨天也剛買一隻G6
以為是KYMCO G6
恭喜入手好手機一支
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
拍出來的效果還不錯耶!!!
18:9加上有廣角鏡,感覺更加寬廣
恭喜入手~~感謝分享~~
ok035 2017-10-13 20:38 只看這個作者
感謝分享
houwenen 2017-10-13 21:09 只看這個作者
我還真的以為是光X的車~哈哈!

給個讚

比賽看誰先出第八代囉 呵呵呵  詳情 回覆 發表於 2017-10-13 23:14
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
哈哈這支手機每次開箱
都以為是機車XD
這照片畫質真的很讚
感覺拿來拍照超棒的!!