立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會

left0201 2017-10-16 00:21 只看這個作者
這些政客就是喜歡有事沒事鬥來鬥去,也不會想要多為國家社會做點事
質疑重機上國道危險?

請問每天肇事死亡率最高是汽車還是重機呢?

機車事故高沒錯 但我相信被汽車害死的機車族更是雖小 ...

賀陳旦 應給機會 ? 快速道路開放至今到底多少重機事故發生

絕對不會比汽車多 一整年下來更是少之又少

上國道我相信大多違規屬於超速  汽車滿滿皆超速

不要跟國外比?因為素質太低嗎 ...

本身騎重機 好好騎在快速道路 就要被逼車讓道?

油門一轉 又被說超速 是要重機騎士怎麼忍氣吞聲呢
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
kidchiu2015 2017-10-16 08:10 發文來自手機 只看這個作者
綠茶半糖 發表於 2017-10-16 02:07
質疑重機上國道危險?

請問每天肇事死亡率最高是汽車還是重機呢?

其實
有些話可能是棺猿們沒說出口,例如大大說的國內4輪駕駛素質差的非常多,或許這也是不放心開放國道路權給大重騎士的原因之一
反正開車的人死不完
開始怪罪騎車的
重機的事故很多是被違規轉彎的車收掉的。
tonytank 2017-10-16 12:47 只看這個作者
說句簡單的..
會開車的,不見得會騎大重(可能連白牌都騎不好)
會騎大重的。我不相信不會開車。(只要你有大重駕照)

然後..

居然是要一群只會開車的,來討論重機的各項權利。
是不是哪邊怪怪的..?
感覺很像是一群實習醫生。
在醫院裡對全醫院的正式醫生的治療行為指指點點。
這樣對嗎..?

給個讚

現在就這樣 不會騎重機的來決定重機路權 沒當過兵的決定國軍往後訓練走向 台灣還選了個沒當過兵的當三軍統帥  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 19:19
cdh180 2017-10-16 19:16 只看這個作者
a3755531 發表於 2017-10-12 15:05
這些尾員還不知道騎重機的人數日益增加........

他們怎麼可能會知道
他們每天一出門就是汽車最大汽車萬歲的....
兩輪的對他們來說管他牌色都一樣
cdh180 2017-10-16 19:19 只看這個作者
tonytank 發表於 2017-10-16 12:47
說句簡單的..
會開車的,不見得會騎大重(可能連白牌都騎不好)
會騎大重的。我不相信不會開車。(只要你有大 ...

現在就這樣
不會騎重機的來決定重機路權
沒當過兵的決定國軍往後訓練走向
台灣還選了個沒當過兵的當三軍統帥
反正等出事再來那邊哀哀叫
ycshih 2017-10-17 08:08 只看這個作者
重機路權在台灣被搞得像在施捨一樣,e04立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會9413
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!