閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成

E430 發表於 2017-10-12 18:58
喔喔
全新的t-max耶 真的超爽
可惜下雨沒辦法全油門

有喔有喔
第二天就有很多機會補油門了XDD

給個讚

這發文真是詳細清楚阿..我把3篇都看完了..鋼彈真是讓人心癢癢的..想讓人衝一趟日本..  發表於 2017-10-22 19:09
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
暴肥蜥蜴王 發表於 2017-10-12 16:41
已拜讀那個特別的穴
關於第二天 你除了S T 模式外

那是什麼XDDD

給個讚

有注意到圖片中那個 潮 X 穴 S T模式 是你騎車...M模式就是老漢推車  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 16:49
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
ycshih 2017-10-13 06:25 只看這個作者

是啊⋯⋯已羨慕閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9856

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
Wind0322 2017-10-13 23:47 只看這個作者
感謝分享~~我只覺得在日本騎車好好的感覺,
我其他都只看到一片白啊,太閃了啊。閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成375

給個讚

在日本東北騎車就是舒暢~  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 17:53

日本騎旅D3! 重機騎士也是阿宅宅

日本東北行D3 !

離鄉遊子即將告別母親18相送!

------------------------------------------------------今日開始分隔線-----------------------------------------------------------

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4358
今天的天氣又變成陰天
旅館看出去的風景依然美妙
其實前面是一個湖~
不過好像被擋住了XD

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9597
注意到這間溫泉旅館大多都是全家人出遊
或是老夫老妻兩人開車來
騎重機的好像只有我們......
騎經過大門時大家都盯著我們兩個看
(我絕對沒有重催油門當屁孩!)

來日本騎了三天T媽
晴天 陰天 雨天 通通體驗到了
晴天的兇猛動力
雨天的安全配備

今天
均衡一下吧!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6146
把握還車前的時間好好的試試車

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7651
本來想在高速公路旁停下來拍的說
不過還是鼻要當三寶吧~~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9669
本來預計找一個漂亮的休息站拍一下T媽...
意料之外的是這裡車子超級多啊!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8716
這三天陪伴我們的是T-MAX 530
首先來看看車頭

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4283
後面 搭原廠後架 GIVI底座
(一直覺得日本的車牌數字很妙~)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6906
SX與頂級DX不同的就差在定速,風鏡,加熱手把(?)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4364
騎SYM GTS300十萬公里
換騎T媽大致上沒什麼不適應的

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5074
唯一不習慣的大概是前座的坐寬
太~寬~了~
座椅高度800mm 但寬度造成身高180的我沒辦法兩腳踏實地
(所以昨天從石子地出來時差不多是坐在油箱蓋上嚕的)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5155
前面是倒叉~有貼RENTAL819的貼紙XD

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8753
陪伴我三天的視角

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5090
兩個蓋子分別是電動風鏡與定速的開關 SX沒有~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3103
手機架是直接吸在風鏡上 雖然偶有一點晃 不過RAM的品質還是值得信賴的

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7525
右邊的開關 剛開始有點手忙腳亂
不過習慣後就覺得很方便
可是雙黃燈有點遠...超車完有一點按不到

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3016
T媽總是能在很多地方塑造質感
即使是一片小銘牌
整個感覺就不一樣
(不忍說GTS車上的LOGO幾乎都被我撕掉了XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7163
油箱與坐墊的按鈕 整體算順手 疑(?)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3351
中那個方方的聽說是中柱鎖
在日本感覺用不太到
但在台灣這種停路邊不是會被移車的狀況來說
好實用啊!!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8566
SX的銘牌 塑料殼的咬花蠻特別的

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4379
原車搭配的金屬踏板
騎了三天大概會踩到的的確都是黑色那塊
位置設計的真剛好

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6789
車廂!兩個人出遊怎麼可能不用到車廂
本次後箱搭配的是GIVI V47
一路上已經把後箱塞滿到快打不開了
馬桶的部分大概也可以塞入我的相機包(一機三鏡一閃燈)
加雨衣跟隨身包
雖然沒有GTS兩頂帽子以上的空間 但也不差囉!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3141
反式開座墊 下意識覺得不就手
不過實際上操作起來蠻順的

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8359
右前置物箱不能上鎖
有車充座在這三天非常實用
另外T媽的ETC主機也放在這裡~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成867
聽說車側從這個角度拍會拍到一條線?
(不要給我兩條線都好XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1470
近燈 發動引擎後會自動打開

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7699
遠燈 兩天夜跑感覺還算OK

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9977
方向燈 沒有GTS的變態亮 但有打燈比較重要啦~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8744
後視鏡好小......習慣GTS的超大後視鏡後
我覺得不行XD

接下咩......
由於在戶外 咱們尺度要收斂一點
簡單拍個幾張~
(安全帽純是今天沒化妝XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5690

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2055

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3375

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8429

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4927

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2748

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4143

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3727

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9718

----------------------------------------------------------回到主文分隔線-----------------------------------------------------

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7294
在這個休息站看到超多重機
我們在旁邊拍得的時候還有阿伯跑過來對我跟T媽看了好久笑得很開心
另外很妙的是日本東北騎美式嬉皮車的比例超高
而且都

!!!

(然後騎士都是孤獨的)

由於連假的機票時間難訂
(說到這個真的要謝謝日方大力協助在急迫的時間內搶到機票)
今天的行程只好相對割捨
中午還車
留些時間回東京走走

第一次出國
想去的地方太多
時間太少
只好相對割斷捨離一些囉!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9916
本次日本東北行總計行駛里程500公里
上面那排是本車總里程
媽啊還沒破1000的新車耶!!!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9761
還車時間是中午12:00
我們大約11:55回到盛岡車站還車倉庫
然後!

日方兩位人員已經站在那邊等我們了......
(好險沒遲到 不然就丟臉丟大了)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7298
交還RENTAL819
車輛檢查 油料確認 該拿的行李拿一拿
對!
那個行李箱怎可能我們帶著騎車啊
所以這兩天箱子本體放在車行倉庫裡
我們只帶隨身行李放後箱

還有最重要的......算ETC的錢啦!
主要上自動車道(高速公路)都在第一天
大概跑不到100公里
費用約1600日幣
嗯......
貴嗎?
也許相對台灣來說貴很多

但道路品質會讓你覺得花的值得啦~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5678
最後再回頭看一眼

陪我們三天的

2017 T-MAX 530 SX

謝謝招待!

有緣再見!

媽~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------脫下重機騎士稱號之後的行程-------------------------------------------------------

接下來的行程不在東北

也沒有重機

不喜翻的可以跳過喔!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成963
回東京一樣搭新幹線 隼
一直覺得這個綠色真的跟初音好像啊~~~~

是個機器  (迷之毆打)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8603
去程吃冷便當
回程吃個會自己加熱的熱便當吧~~
雖然1200日幣有點貴 不過就試試看咩~~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1458
日本的販賣機還有熱的~玉米濃湯! 我覺得味道還不錯啊~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9036
東北盛岡天氣多雲陰天快下雨
不過回到東京是個好天氣~
差了500公里的兩地
天氣也是天差地遠

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2997
回到東京最重要的事情就是
寄放行李!
這麼大"一"個行李要拖著到處走也太痛苦
從新幹線出站後
我們還在JR體系站內
這邊的寄物櫃就可以用到末班車喔 (別說話 末班車要開了~)
另外這邊要感謝常跑日本的好友宇夜協助幫找了很多置物櫃的資訊
(雖然說網路上很多資訊了 不過還是有人能求助比較方便XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3559
坐在山手線的車廂裡 我們還是拿新幹線的車票喔
沒錯!
新幹線的車票回到東京後可以直接搭JR山手線
不用另外補票耶
(至少我們坐到秋葉原是不用)
東京電車轉乘難嗎?

我覺得很難
至少第一天剛到日本時各種緊張
在成田機場很緊張的出關後直奔搭車的地方
搭上直達車卻一直擔心中途需要跑出來轉乘
我覺得也不難
大部分的車站都是日文漢字
看清楚要搭錯其實也難XD

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8736
總之 我們到了宅男的聖地
動漫迷的天堂
秋~葉~原~
燈愣~~~~~
朝聖啦~~~

說是朝聖但我們完全沒有路線計畫XD
那要怎麼逛? 亂逛啦!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1304
首先一出站就會看到的鋼彈咖啡
不過看到這大排長龍......
下一位謝謝XD
(鋼彈燒沒賣哭哭)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4005
開啟死觀光客模式~衣服也換啦~
(坐車有坐車的衣服 走路有走路的衣服~)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4420
下午步行的裝扮是這樣喔~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6242
AKB~沒興趣XD 下一位~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3284
適逢十月 日本的萬聖節裝扮也越來越多了~~
是日本人超愛的肯德基爺爺~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1149
今天的我沒有極限(說錯)
今天的我不是重機騎士
是個肥宅!!!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7784
沿路滿滿的女僕咖啡廳~考量(???)
所以我們並沒有進去
因為我聽不懂跟不會說日文啊!
進去是要跟女僕互動
完全不會是要怎麼玩得開心啊~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6013
前面還有看到媽媽帶小朋友去女僕咖啡廳
是要光源氏計畫嗎XD

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成263
開啟癡漢模式(被抓走)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6598
一般來說女僕是不能拍照的喔~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8421
然後就要尖叫了~~~好多啊~~~~
比台北地下街多好多啊~~~~
(失心瘋)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成7280
途中我們也跑去唐吉軻德~
(買了一大堆的東西)
樓上看到這個......看來是用不到的東西(?)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2726
樓上是貓貓咖啡廳~櫥窗看來超級多貓的!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9595
逛到一間很擠很神祕的店......

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成384
即使只是隨便逛逛 不一會兒就天黑了!
秋葉原實在太好逛了!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8596
東北是重機的天堂
這裡就是宅宅的天堂!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9378
東京的道路 依然是平的好想讓人在地上打滾

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成891
逛完秋葉原後 我們前往下一站
哪兒?

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2735
看到這張路線圖猜出來了嗎?

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成83
前進百合海鷗線

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1742
是鋼彈啊!!!!!!!!!!!!!
1:1的幼女控鋼彈
啊啊啊啊~
(再度失心瘋)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成887
鋼彈旁邊有燈光演出資訊
依照我們到達台場的時間還可以看兩次~

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2269
跨上T媽 心中是一股雀躍奔騰的歡喜
這樣的動力 這樣的質感 夢想的坐騎 (其實比較喜歡HONDA NC750X耶)
"啊~這才是重機啊~"

看到鋼彈 是兒時夢想的實現
"啊~啊~啊~(各種激動)"
(如果未來能放飛翼零式特裝就好了XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成601
中間放閃光去吃飯
自己再去看21:30最後一場

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2371
可惜的是時間有點晚了 鋼彈店面已經關門啦
(還好沒什麼限定商品想買XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2817
1:1就是魄力滿點啊!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成861
路過一下富士電視台
兒時記憶裡
數碼寶貝01 吸血魔獸就是在這裡被選召的孩子們GG的!!!!
烏龍派出所的阿兩也把這顆球炸過~
各種災難的球XDD
(心中波掏洶湧)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成1277
踏著月光
日本(東北?)之旅真的到了尾聲

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8018
回到東京JR站 拿出行李
咦?一個變兩個了耶...
對 東北盛岡滿的名產+剛剛秋葉原買的
已經要啟動二號機惹(中二)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成9177
在深夜裡的東京八重口
拖著行李閒晃 看到除了熱鬧的東京外
夜晚寧靜的另一面
(駕駛們依然守秩序)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8930
由於回程班機是早上8點
所以我們在結束一天的行程後
搭01:30的京成巴士前往成田機場

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8241
東京內首都高不能重機不能雙載
就讓我們搭客運走一回吧!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8172
拖著沉重(?)的行李 需要一點提神的......
(裡面那是短褲好咩)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4500
3點多到成田機場 能睡的沙發早就被搶光啦~
剛好給我們一點時間整行李
(要睡上飛機再睡XD)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4328
三天前我們在這裡入關 進入日本
今天就要從同一個地方離開了!

--------------------------------------------------------------------------------第四天搭飛機囉-------------------------------------------------------

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成695
早上6點報到!

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成5284
是個好天氣

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成2745
旅途 怎麼這麼快就過完了呢?

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成3204
來回都是捷星 三個小時的班機還算睡得著

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8821
回程的班機還有配餐~感謝日方人員有訂XD
(廉航什麼都要外加~)
口味一般般 聽說在高空味覺會變遲鈍(?)

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8578
一眨眼回到桃園了
回到現實吧!!!

------------------------------------------------------------------戰利品---------------------------------------------------------------------

覺得好像沒買什麼
不過還是一箱出門兩箱回程了
尤其是看到"限定"兩個字就覺得不買對不起自己啊....

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8941
閃光滿箱的戰利品

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成357
我覺得我的戰利品是這一些
旅程的記憶
走過每一個地方的紀錄

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6214
最後我們在秋葉原買了什麼呢?
這個有很眼熟嗎?

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成4448

閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成229

之前在台灣都找不到~這次在秋葉原看到怎可以不下手呢XD

-------------------------------------------------------------來點心得吧--------------------------------------------------------------

第一次的出國就獻給了日本與重機
雖然嚴格說起來只有三天
但集合一切夢想的行程就完美的的擠在三天之內完成了!
重機 外拍 阿宅 三位一體

感謝小老婆舉辦的抽獎活動~抽到我XD
感謝日方人員旅途前與旅途中的大力襄助
感謝一路上幫助我們圓滿旅程的親友們
感謝大家!!
要感謝的人太多了 讓我們感謝天吧XDD

在這一趟旅行之前我對日本東北的概念大概只有
海嘯
仙台
青森蘋果

旅程計畫中開始對東北做功課
認識岩手
認識盛岡
大船渡 小岩井 八幡平
冷麵 楓葉 一本松 南部鐵器
對這一塊旅遊的好地方更加了解......
(樓上講到的沒有相對應到XD)

旅途中看到很多海嘯侵襲過的路線
即使已經重建完成
也還是留下紀錄提醒著後人大自然的可怕

旅途後覺得在東北體會到以往在電視上看到的
傳統的日本

路平 車少 人熱情
緩慢的步調 沿途在超車的應該只有我們一台
熱情的鄉民(?) 即使你不會日文 手舞足蹈雞同鴨講仍然能溝通不致餓死
山產與海產 各種美食 吃到讓你不要不要的~晚上不通宵也難(?)
比路平專案還平的路 除非是鄉間小路 不然就連一般道路...難怪拓海的水杯都不會灑出來
極致守法的交通公民 停止再開 禮讓行人 安全距離 快車先過 內車超車道淨空 他們真的都有做到...

還有最重要的是
高! 速! 公! 路!
在台灣還不能上
先來日本走走吧!

你想購物嗎?
去東京吧!

你想騎車嗎?
日本東北是絕對的好選擇

本文最後由 自由飛翼 於 2017-10-14 20:04 編輯

給個讚

請問安全帽的對講機是自備?還是租的?  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 07:41
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
m271 + 5 不加分不行
mrck + 5 感謝分享
安東尼99 + 5 感謝分享
jerryho1209 + 5
ALOS2009 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

Wind0322 發表於 2017-10-13 23:47
感謝分享~~我只覺得在日本騎車好好的感覺,
我其他都只看到一片白啊,太閃了啊。 ...

在日本東北騎車就是舒暢~
ncr 2017-10-14 20:07 發文來自手機 只看這個作者
好想去啊

給個讚

AgentJ 2017-10-14 23:18 只看這個作者
感謝分享!               

給個讚

f814030 2017-10-15 14:50 只看這個作者
優秀 + 幸運!

給個讚

ko200608 2017-10-15 15:38 只看這個作者
閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成6230  第一張就這麼邪惡 閃光無敵研究室(5)-兩個人去日本可以幹嘛?東北騎旅更新完成8015

給個讚

ok的啦~文章風格XD  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 16:07