2017 NEX VS 2014 NEX

Lee1313 2017-10-10 08:37 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
夜神月 發表於 2017-10-10 01:20
關於
2.開座墊時不會再巴頭
請問是開座墊不用再擠把手卡著嗎?

開座墊時,不用再擠把手也不會巴頭,
原本以為是座墊形狀改良的關係?
剛剛照的側柱停車時車身角度和立中柱時開座墊的角度

本文最後由 jeremyhpj 於 2017-10-10 10:17 編輯

2017 NEX VS 2014 NEX8234

2017 NEX VS 2014 NEX8430

給個讚

所以感覺是坐墊和置物箱的鎖點有變化囉? 因為我單換坐墊還是要擠把手~~  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 01:24
不想摔車 2017-10-10 15:18 發文來自手機 只看這個作者

NEX的儀表燈,是2顆T5的鹵素燈泡
車鑰匙切到on過電時,儀表板燈就常時點亮
燈泡有使用時數壽命,可能因此壽命終了

幸好是可更換的,我等2顆儀表板燈都燒掉
就換成T5的LED燈

pompom 2017-10-10 19:20 只看這個作者
新版普利珠19g 騎的人會感覺起步 比較無力嗎?

給個讚

因為還在磨合期,還沒暴力的摧油門過,所以感覺還不夠客觀! 但是我小孩是有感覺舊NEX起步比較衝, 新NEX比較溫和, 現在是由我先騎半年,我也有這種感覺。 (新NEX是給我小孩的, 現在用的機油是台塑10W40全合成, 舊  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 01:42
jeremyhpj 發表於 2017-10-10 10:05
開座墊時,不用再擠把手也不會巴頭,
原本以為是座墊形狀改良的關係?
剛剛照的側柱停車時車身角度和立中柱 ...

所以感覺是坐墊和置物箱的鎖點有變化囉?
因為我單換坐墊還是要擠把手~~

給個讚

已附照片,你研究看看。 或是你直接問材料行,看是否有新的料號,會比較準確。  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 09:07
不確定是否是坐墊和置物箱的鎖點有改變造成, 明天照相給你研究研究, 有答案再造福網友。 (因舊NEX小孩騎去學校,我也沒舊的用來比較)  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 02:15
原本以為是座墊形狀改良的關係, 因為新NEX座墊坐起來比較扎實, 舊NEX坐起來比較軟一點。  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 01:49
pompom 發表於 2017-10-10 19:20
新版普利珠19g 騎的人會感覺起步 比較無力嗎?

因為還在磨合期,還沒暴力的摧油門過,所以感覺還不夠客觀!
但是我小孩是有感覺舊NEX起步比較衝, 新NEX比較溫和,
現在新NEX由我先騎半年,我也有這種感覺。
(新NEX是給我小孩的, 現在用的機油是台塑10W40全合成,
舊NEX現在用的機油是CHEMLUBE 10W40,
用的機油多少也有影響)
本文最後由 jeremyhpj 於 2017-10-11 01:51 編輯

夜神月 發表於 2017-10-11 01:24

原本以為是座墊形狀改良的關係,
因為新NEX座墊坐起來比較扎實,
舊NEX坐起來比較軟一點。

不確定是否是坐墊和置物箱的鎖點有改變造成,
明天照相給你研究研究,
有答案再造福車友。
(因舊NEX小孩騎去學校,我也沒舊的用來比較) 本文最後由 jeremyhpj 於 2017-10-11 02:37 編輯

已附照片,你研究看看。
或是你直接問材料行,看是否有新的料號,會比較準確。

2017 NEX VS 2014 NEX7872

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您提供~  發表於 2017-10-12 01:45
我也這禮拜剛買一台New Nex

請問樓主裝採發桿有需要換舊版的傳動外蓋嗎?

我是看到傳動外帶有預留孔,但是不確定能不能用。

給個讚

不需換舊版的傳動外蓋, 新舊外蓋是一樣的。  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 08:35