Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比

来源: 電系 Q493211815 2017-10-8 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 13984
     我最喜欢日系车,我自己是开SUZUKI 老款的CARRY,这车我是买旧的车,在登记证书(大陆叫绿本)上到转了3手的车主,我是第4手车主这车已经有15年了老到掉牙,但是自己喜欢情怀没办法!Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比7076

这车买换来的时候发动机已经报废了开不到,所以自己找了正宗日本SUZUKI 465发动机安装上去,花了很多钱把整车的刹车系统都全部换了全新的零件,但是灯光...........!就不是很怎么光亮,这车我买回来一直没有换过前大灯的灯泡,市面上(在大陆市场)主流品牌都有:荷兰的飞利浦、德国的欧司朗、日本的PIAA和Koito、还有中国大陆品牌佛山照明,这几个品牌在大陆已经是主流品牌,我是一个喜欢日系车和日货的家伙(喜欢日货不代表我不爱国)我有一个癖好车上的灯光一定要用日货毕竟自己开日本车当然要用日本车灯,下面我和大家说说我换车头大灯的过程还有一个终极的对比就是中、德、日汽车卤素灯泡质量大对比!

==========================中场休息================================================

这就是我在网上某宝淘回来的Koito H4卤素大灯  

KOITO 黃金燈泡 (日製)

型號: 0456E 色溫:3000k

Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比5121

日本制造的H4大灯

Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比935
12V  60/55W这个商家说够一般驾驶用的可以满足过车检!

下面是给大家看看德国、中国、日本的大灯

德国和中国造的大灯时间都用了很久了所以这两个可以对比!

这图的灯是德国欧司朗德国人的做工真的还可以!
Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比6051
用了这么久质量还是这么好没有变形等质量问题出现!
Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比984

我们再看看中国大陆佛山照明公司出品的汽车大灯!
Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比4674

大家看看整个灯的三角盘都歪了明显质量出现有问题中国制造还有进步的空间慢慢来吧!
Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比5544

再看看日本Koito 的大灯做工吧!
Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比5289

Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比899
果然Koito 的大灯做工比起德国欧司朗更精细还是日本制造好!  

世界都公认了日本制造是最好的,但是日本制造都是有个别的事件包括高田气囊事件,请大家不要用高田事件来黑日本制造,每个地区产品都有好有坏的,只要大家喜欢就可以了!

我很抱歉的跟大家说因为我换大灯的时候是白天所以我没有去试Koito的光亮,所以下次我晚上拍好照片再跟大家分享!

本文最後由 Q493211815 於 2017-10-9 01:40 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
正飛利浦製造地:德國少荷蘭多

正歐思朗製造地:德國少對岸多

日系燈泡製造地:日本少台灣(仿)多對岸(仿)更多

台灣主流還是德系

http://forum.jorsindo.com/thread-2507813-1-1.html

http://forum.jorsindo.com/thread-2458435-1-1.html

娜希亞 發表於 2017-10-8 18:56

拜托你看清楚我文章里的图,KOITO 是日本制造的
娜希亞 發表於 2017-10-8 18:56

我用的是KOITO 黃金燈泡 (日製)

型號: 0456E 色溫:3000k
Q493211815 發表於 2017-10-9 01:32
拜托你看清楚我文章里的图,KOITO 是日本制造的

我講的是現況,不是說每顆都是仿的

燈泡好壞也要用儀器,流明,壽命。

也不是你說的光製造地這麼簡單。
軍事 2017-10-9 14:09 只看這個作者
日製,其實可以拿PIAA
(約282.4人民幣)

Koito H4 卤素灯泡和欧司朗、佛山照明的对比3620

本文最後由 軍事 於 2017-10-9 14:16 編輯

~ 能加油出彎的路線就是好路

軍事 發表於 2017-10-9 14:09
日製,其實可以拿PIAA
(約282.4人民幣)

谁都知道日制用PIAA 但是PIAA贵,KOITO 人民币才30元一个买两个才60元还包邮!