Racing s 150 or Racing King 180 ABS

来源: 心得 eqeq1800 2017-10-8 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
28 28386
各位好
近期欲添購一台車,最後選定RCS150ABS或RCK180ABS二擇一(其餘不考慮)

家中已有台RCK180ABS版(弟弟的),這台是挺棒的,各方面有符合需求

雙載也還很有力,7-80KM再加速輕鬆破百,座椅也夠大夠長

不過因為這台有漏油、異音、等因素的風險,讓我有點怯步買它

RCS150這台是屬於新車款,應該負面問題比較少

想請問騎過RCS150或RCK180的前輩們

差這不到30CC,加速會差很多嗎!?(這是我比較在意的)

跑附近KYMCO的車行都沒得試騎RCS150,故無法比較

平時騎乘雙載50%單人50%

想請問各位,若你會選哪台下手?

給個讚

兩台都不選 畢竟柯總  發表於 2017-10-9 00:02

網友回覆34

跳到指定樓層
GTGT 2017-10-8 01:11 只看這個作者
RCS150這台引擎就是以前4V戰斧再改成下吊架的阿

而且150CC的汽缸頭是用新G6的可變進汽門那組

至於有那些問題~GOOGLE一下應該就能知道了

給個讚

RCK吃機油的案例滿街都是 RCS現在算是全民公測 多人買嘛 就看誰先出問題阿  發表於 2017-10-9 00:01
大大的意思是 這兩台都會吃機油嗎!?  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 01:18
GTGT 發表於 2017-10-8 01:11
RCS150這台引擎就是以前4V戰斧再改成下吊架的阿

而且150CC的汽缸頭是用新G6的可變進汽門那組

大大的意思是 這兩台都會吃機油嗎!?
引擎本體沒變阿
投RCS一票 單純覺得外型比較帥而已

我同學RCK180ABS第一批車主,之後發生一些問題(你想的到的那種)

他覺得不太行,趕快賣掉換別家的車

不過我妹自己的G6到現在也兩年了,倒是沒有吃機油的問題(因為也沒聽他在講)

給個讚

是呀!怕RCK出問題,但是又無法忘記180帶給你的加速感受,很難選  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 03:29
pink22582629 發表於 2017-10-8 01:44
投RCS一票 單純覺得外型比較帥而已

我同學RCK180ABS第一批車主,之後發生一些問題(你想的到的那種)

是呀!怕RCK出問題,但是又無法忘記180帶給你的加速感受,很難選
選RCK 近期沒聽過有什麼毛病!!!這事情換到別廠牌也一樣 沒人保證車都沒問題的
rck吧,原廠也是會偷偷修正後期出的車輛....
雖然你開頭就說就這兩台二選一其他不考慮了
我還是會建議你 四代戰 跟 SMAX 18選一個
你擔心的問題 通通沒有!!也不會有任何異音漏油吃機油!!那是另一牌的專利呢!
加速跟傳動有直接關係,原廠傳動的加速感覺~都差不多。但是原廠動力差很多。

RCS 150 ABS++
因為~帥~好看有型
⒈不用繳牌照稅
⒉維修省時~便宜~快速~
市區到哪叼車都不怕等很久
⒊雙載順順騎70~80兜風很夠用了
很少地方可以整路油門摧到底狂衝在騎

本文最後由 kk0919980956 於 2017-10-8 18:44 編輯

潘a