掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?

光漾 2017-10-8 19:48 只看這個作者
cocobox 發表於 2017-10-7 21:43
不先了解
怎麼仿呢???

研究怎麼仿
頭才會翹嗎?
掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?3734
stereophotogp 發表於 2017-10-8 14:47
台廠喔 什麼時候來蓋一條自己的測試賽道 我就會覺得真的開始重視本質了
一路從NSR2代方向燈磨地 用"車輛無 ...

本田是在開發上市兩款四輪車後,才進軍F1的。

一台是小卡車 T360 ,後來改款成為第一台進軍海外市場的本田汽車(就是台灣發財車的始祖)。
一台是小跑車 S500,讓 sport 成為本田四輪車的基本風格(雖然已經走味好幾年了)。

不過本田熱銷的車系,的確是在參加F1之後才開發的。

給個讚

真的嗎 那我看的資訊是不對的 感謝拉 再來等看看裕隆嚴家什麼時候進軍F1好了  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 20:38
rolkilos 發表於 2017-10-8 19:51
本田是在開發上市兩款四輪車後,才進軍F1的。

一台是小卡車 T360 ,後來改款成為第一台進軍海外市場的本 ...

真的嗎 那我看的資訊是不對的 感謝拉
再來等看看裕隆嚴家什麼時候進軍F1好了掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?7489

給個讚

裕隆好像也進了不少高檔跑車來"研究"..........  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 08:38
這一定有隱情掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?6635
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
買對手的車然後回廠拆解???
可能是車子買進來研究然後太久沒騎了出來放個風而已
台灣好的都外銷出去了還能期待什麼
不過,CB500F的發動機,是與CBR500R相同,被網友嫌到不行,比上不足的那個471並列双缸噢!
若Kymco打算幫「過去的師父」回收這設計,在下倒是不願責怪!但現在只是猜測,群起而攻也太早了吧。

題外話--在11區,CBR400R的銷售似乎也?所以是產品定位問題較大?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
這只是逆向工程的一部分
免驚、免驚!
搞得我好亂啊 , 很好奇到底會端出甚麼
買來研究參考的吧?

之前不是也有拍到 光陽一群試車牌裡面 有一台GTR Aero嗎~