超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W40

eswang 2018-12-11 06:47 只看這個作者
請問新版的大概多久會衰退?
如果順順騎的話超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W406527

給個讚

我大概1千出頭衰退  詳情 回覆 發表於 2018-12-25 20:30
我就是看了這網路測試去買來適用的 XD
而騎一千後磁石螺絲上的黒鐵屑非常少~!

超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W405148
超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W403992

2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
某個地方
最近有促銷
超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W401646

超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W401420

給個讚

讚: 5.0
回覆 steallove : 順便買幾瓶派克龍玩玩 公司貨超貴@@  發表於 2018-12-25 10:55
讚: 5
有批牛肉好便宜~  發表於 2018-12-25 10:48
回覆 sherwei2003 : 那個地方還有進PAKELO派克龍機油@@ (晚上12點沒有就是早上8點開始搶)  發表於 2018-12-24 14:15
準備要搶了  發表於 2018-12-24 13:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
榮榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請問這隻 Pro 4 10W-40 4T XP 有兩種包裝

一種是正面有標 11%, 18%, 3% 的,如上兩樓的照片。

另一種如一樓,沒有標 11% FUEL SAVINGS 等字,我買到的是這種。

請問兩種差在哪裡?   謝謝

給個讚

讚: 5.0
回覆 steallove : 這機油 2018 年我買過兩批次,似乎新包裝都漲到200/瓶。舊包裝 有 180/瓶或下殺更便宜。不知都是在英國分裝的嗎?  發表於 2018-12-26 00:26
新舊包裝  發表於 2018-12-25 10:46
都是一樣的 [attachimg]2405461[/attachimg] 全合成酯類 冷熱磨耗皆0.01 才賣175元還有發票 目前找不到了  詳情 回覆 發表於 2018-12-25 06:42
一樣的喔 新包張有印刷上去此油特性  發表於 2018-12-25 06:15
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2018-12-25 04:31
請問這隻 Pro 4 10W-40 4T XP 有兩種包裝

一種是正面有標 11%, 18%, 3% 的,如上兩樓的照片。

都是一樣的

超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W406115

全合成酯類
冷熱磨耗皆0.01
才賣175元還有發票
目前找不到了
超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W406617

本文最後由 群創3481 於 2018-12-25 07:39 編輯

eswang 發表於 2018-12-11 06:47
請問新版的大概多久會衰退?
如果順順騎的話

我大概1千出頭衰退

給個讚

謝謝分享 下次來試看看  詳情 回覆 發表於 2018-12-26 06:21
wire 2018-12-25 21:18 只看這個作者
整體上是不錯用,但是高轉的碎震抑制不如AMSOIL MCF強,但這瓶CP值真的蠻高的。
最近又試了LIQUI MOLY 4T 5W40,也是高轉的碎震抑制比賽克隆10W40好多了,雖然番數不一樣,這樣比有點不太好。但就是少了一種感覺...

給個讚

請問前輩,若是換成MCF與LIQUI MOLY 4T 5W40相比,您覺得其優劣又如何?  詳情 回覆 發表於 2019-1-5 15:42
我認同它如果比更高價位機油性能比稍不足,但要200元以內,又是酯類油還真找不到,如果是要耐久性 3000或5000km以上才換油,這款油不適用喔。  詳情 回覆 發表於 2019-1-2 13:22
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
eswang 2018-12-26 06:21 只看這個作者
frederic0605 發表於 2018-12-25 20:30
我大概1千出頭衰退

謝謝分享
下次來試看看超猛磨耗測試 FUCHS 賽克龍 silkolene Pro 4 XP plus 10W404156
wire 發表於 2018-12-25 21:18
整體上是不錯用,但是高轉的碎震抑制不如AMSOIL MCF強,但這瓶CP值真的蠻高的。
最近又試了LIQUI MOLY 4T 5 ...

我認同它如果比更高價位機油性能比稍不足,但要200元以內,又是酯類油還真找不到,如果是要耐久性 3000或5000km以上才換油,這款油不適用喔。

給個讚

請教,像到3000-5000的話,那款比較適合,因為有時候不常騎車或騎的不長,想說是那款適呢?謝謝  詳情 回覆 發表於 2019-1-10 13:27
別緊張,會用這款油的人,不會是想要延長換油週期的人,而是大熱血騎法的人 這種類似第四台賣藥的極壓劑檢測方式,就能決定機油的耐用度和好壞,那人家大車廠何必傻傻地用車子實際測試,浪費那些時間和金錢 有興趣  詳情 回覆 發表於 2019-1-2 20:10
daniel.ck 2019-1-2 20:10 發文來自手機 只看這個作者
eping123 發表於 2019-1-2 13:22
我認同它如果比更高價位機油性能比稍不足,但要200元以內,又是酯類油還真找不到,如果是要耐久性 3000或 ...

別緊張,會用這款油的人,不會是想要延長換油週期的人,而是大熱血騎法的人

這種類似第四台賣藥的極壓劑檢測方式,就能決定機油的耐用度和好壞,那人家大車廠何必傻傻地用車子實際測試,浪費那些時間和金錢

有興趣的人,可以自己看看自己的引擎是那一種類型(OHV / DOHC /SOHC), 再來決定是否要在意這種添加劑

給個讚

基本上很少在大熱血騎的 願聞其詳添加劑對應的類型  詳情 回覆 發表於 2019-1-4 20:13