過保的J-bubu115高壓線圈損壞。

来源: 維修 AKIRA250 2017-10-7 02:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7742
過保的J-bubu115高壓線圈損壞,如果不想換原廠的零件,不知有更好的選擇嗎?請有經驗的車友提供一下寶貴的經驗,萬分感謝。

過保的J-bubu115高壓線圈損壞。4688

過保的J-bubu115高壓線圈損壞。1642

網友回覆15

跳到指定樓層
艾瑞思參考看看嘍
原廠零件是你的最佳選擇
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
pmys 2017-10-7 19:38 只看這個作者
嘿~~~~~我是用勁戰的了~~~~~3年了沒燒~~~
只是接頭要小放變,自已小心用~~~~
本文最後由 pmys 於 2017-10-7 19:43 編輯

kanou 2017-10-7 22:18 只看這個作者
原廠便宜
原廠有保障.....過保的J-bubu115高壓線圈損壞。3472過保的J-bubu115高壓線圈損壞。6542過保的J-bubu115高壓線圈損壞。4457
mpsousa 2017-10-7 23:19 只看這個作者
為何會有"不想用原廠"的想法?
基本上這不是很常壞的東西..
要是常壞或許真的是設計或品質不良可以考慮他牌..
壞一次....還不用這麼極端吧?
運氣真的很重要  我之前的車不到半年壞整流器  還被忽弄  現在變得精明些  過保就認了吧
DINK250的可以用,一樣是晶體點火

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
該不會你車上裝了?  發表於 2017-10-7 23:50
哥~請問是頂客點火線圈 3051A-KKC4-900 料號嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 23:49
瘋凱 2017-10-7 23:49 只看這個作者
repsol6544 發表於 2017-10-7 23:45
DINK250的可以用,一樣是晶體點火

哥~請問是頂客點火線圈 3051A-KKC4-900 料號嗎?

給個讚

是的  發表於 2017-10-7 23:54
瘋人