有人預購Shoei X-14 X-Fourteen MARQUEZ MOTEGI2 TC-1嗎?

来源: 問題 comodo 2017-10-6 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
10 5994
http://motowind.net/%E3%80%90%E9 ... %E7%99%BC%E5%94%AE/

有人預購Shoei X-14 X-Fourteen MARQUEZ MOTEGI2 TC-1嗎?343 有人預購Shoei X-14 X-Fourteen MARQUEZ MOTEGI2 TC-1嗎?4800
不知道有沒有已經預購這頂X14了,X-Fourteen BRADLEY3我賠錢脫手給有緣人後,
這頂是讓我更心動的,但是目前只能預購,日幣約69134元+加x14專用墨片(算下來台幣2萬元跑不掉啊XDD)
10月底才開始出貨,好想下單啊~~~~~

本文最後由 wildspirit 於 2017-10-7 15:46 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
ZXR1200 2017-10-6 20:18 只看這個作者
已定  不過我是上個月定的   很多人在開放預購就已經訂完了吧

老闆說SHOEI日本官方8月初就發現爆單  他本來定4頂  後來有追加2頂

我上個月去訂時那兩頂追加的還不知道會不會有

沒有我就只能白螞蟻了
已訂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神人自行彩繪的也很漂亮

很想去訂一頂電源帽

我唯一想買的93帽
X14價格小弟一直不敢恭維………………

但這頂真的很漂亮
咦?
招財貓耶!!!!
電源帽也好好看...
comodo 2017-10-7 06:14 只看這個作者
電源帽我個人是覺的還好,招財貓的戴在路上
應該蠻吸睛的,哈哈
seelel 2017-10-7 15:24 只看這個作者
說真的現在X14 兩萬元出頭已經算便宜了......

想起2010 年那時候一頂X12 普通花色 + 墨片隨便都要 24000~ 26000 呢......
早已下定  等待到貨
前天剛好店家剩一頂m號現貨,直接買了!$21500請參考 本文最後由 glory1097 於 2017-11-25 18:24 編輯