SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息

来源: 新聞 rex594268 2017-10-6 17:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
118 66283
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息8093

法國SYM於今年9/29時
發佈了2017米蘭車展將會有全新概念車種登場
只是大家都看不太出來這樣的形狀究竟是台什麼樣的車
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息5274

終於在10/6的時候又放出了新的消息
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息954

其實這樣看新款概念車的輪廓已經出來了
應該是大型運動款式的大羊
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息9491

為何我會這麼說呢?我們把圖片拉亮放大來看看
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息5617

不難看出這台車在傳動方面已經非傳統的CVT傳動了,而是使用鏈條傳動
避震類似AK550的左邊水平式單槍避震,但似乎多了多連桿系統?

與之前2015 米蘭車展時發表的車款比較一下
剪影圖片的造型與配備似乎跟當時的概念車不太一樣
SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息2808

SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息8511真是讓人越來越期待今年的米蘭車展了啊!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 11:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2017-10-11 10:08
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
superrunking12 + 5
chiashien + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
welljay + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆139

跳到指定樓層
看到AK550.趕快打掉重練阿SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息3114
36752201 2017-10-6 18:16 發文來自手機 只看這個作者
阿斯拉的配色 150cc沒有消息嗎
sss888 2017-10-6 18:32 發文來自手機 只看這個作者
AK的強敵出現了
國產車廠都要仿T MAX了嗎?SYM 2017 米蘭車展 全新概念車新消息8790

給個讚

您沒有新的梗嗎不膩嗎  發表於 2017-10-15 02:45
又是高仿速克達,可不可以不要只會出速克達...

給個讚

車廠也知道出了檔車沒幾個人會買 台灣強項就是速克達  發表於 2017-10-6 22:37
弄檔車啦! 不要每次都運動速可達

給個讚

多缸引擎是國產廠牌罩門耶...  發表於 2017-10-9 20:21
不期不待,不受傷害

是面對國產概念車最好的做法

給個讚

讚: 5.0
對國產車不期待 +1  發表於 2017-10-9 13:13
一言驚醒夢中人!  發表於 2017-10-7 21:37
你先講了XD  發表於 2017-10-6 23:58
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
很多上了500都要上集氣箱,如果可以突破就多了一些車廂空間,差不多一堆人問跟抱怨,買到500CC車廂還是跟250CC車廂差不多,是還蠻期待這問題可以解決!!!

CVT系統如果是400以下因該還好,之前朋友有了600I(SYM)聊到這台車,動不動會起步彈跳,你只能請車行幫你修飾,在騎看看。朋友也抱怨沒有TMAX那種感覺。我只也能無奈說他用的CVT是不同種類!!

給個讚

這沒辦法 ,乾離CVT就是這樣, 震動, 彈跳, 只能靠高手來施工才會改良, 最好的辦法,就是習慣他. 話說到了羊皇~GP800~也是這樣啊XDD  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 14:36
CVT小排氣量還型拉,排氣量一大,問題就多了  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 12:57
ast4325 2017-10-6 19:28 發文來自手機 只看這個作者
SB銷量那麼慘,還在期待三陽出檔車?

給個讚

SB賣不好難道跟價錢沒有關係嗎XD  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 03:53
SB这名字就不好听啊,SB?傻逼?  詳情 回覆 發表於 2017-10-6 21:55