科技注入 YAMAHA SMAX 155 ABS 發表(新增騎乘感受)

車頭感覺蠻殺的......不知車尾改了多少
世界多奇妙
感謝分享!
加ABS有助行車安全,
可是還是有人不買單。
beagler 發表於 2017-10-3 16:14
沒有新型blue core engine 是要留小改時用嗎?

我也在等blue core跟ABS放進這台

然後配備跟油耗屌打自家125開始大戰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
布爾凱索 發表於 2017-10-3 19:09
?我哪裡反串 山葉的東西我說的句句屬實 網路上也有一堆人能作證
國慘爛到爆炸貴到爆炸是事實 腦袋都是盤 ...

應付你,Ctrl_C+Ctrl_V就夠了

哪台國慘車爛到爆炸、貴到爆炸?買國慘車的人的腦袋是?笑你不敢講
我會完完整整絕不加油添醋的幫你把意見跟客服講,我們的布爾凱索seafood講了,還不快處理!小心我們seafood不法喜囉,那很嚴重喔!
本文最後由 a750828 於 2017-10-3 19:21 編輯

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=Jz5cB8MvSyU 來 歐洲人說的 歡迎  詳情 回覆 發表於 2017-10-3 20:29
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
YAMAHA  先推一個XD
第一眼看過去有點像馬車高科技版

對那個LED燈很感興趣

想試試能不能上我的13年SMAX,看起來是連殼都要換了
台灣YMT擠牙膏這麼多年終於給小車ABS了
好心腸灌大香腸
蒼天 2017-10-3 19:53 只看這個作者
改得很不錯~實用的都有增加外加保留原本就很棒的特色~!!就看風鏡如何加裝了
光漾 2017-10-3 19:54 只看這個作者
跟115那台的車燈好像
科技注入 YAMAHA SMAX 155 ABS 發表(新增騎乘感受)4091
TWNO.1 2017-10-3 19:57 只看這個作者
這台一出,其他廠牌的150又要慘兮兮了..