通勤車輛選擇請益。

以我自己騎了 5 年 12 萬公里的 Nikita 300 來說:

只要沒有車位問題(其實巷子裡隨便丟沒差,公司丟私人機車位),
後續的保養成本比一台勁戰125還低,就連非耗材的零件也不會差多少,
月薪三萬怎麼會養不起?

反過來說,養黃羊還能省很多出遊的開銷。
小弟我就是夢想派的 如果以後結婚 2人養一台黃牌完全不困難

用10分之1存款買台通勤車很划算阿 做大眾運輸工具費用也很高
ben490062000 2017-10-1 18:10 發文來自手機 只看這個作者
現任XMAX車主建議:AN400 不是XMAX不好,是你的狀況我認為你不適合XMAX,168又有後座,座高低真的很重要!再者你們的體重在AN400上動力應該會比較充沛,XMAX上我認為較輕的單人騎乘感受才會好。至於保養費用部份,個人覺得黃牌真的不會很高(反而是XMAX欠改手癢才會荷包大失血XD),雖漢堡我沒有擁有過我不敢大話,但相差應該不遠。剩下的就是停車問題,這部份你就自己好好考量囉!
只能說現場試車...比用問得還來的準
========================
我身高超過180,覺得2017年XMAX400不錯耶XD
It's fortune to be Ur lover
rickychou 2017-10-1 20:19 發文來自手機 只看這個作者
上下班時段騎黃牌從新北市到內湖通勤,保證你會塞到哭死!

給個讚

讚: 5.0
不懂怎麼騎重機, 就別講的好像真有那麼一回事. 我認識這樣通勤的, 每個都笑得很開心.  發表於 2017-10-2 12:51
讚: 5
開車應該更想哭....黃牌應該只有高快速公路不能鑽而已  發表於 2017-10-2 01:42
漢堡人400應該是後座的舒適首選了

車廂空間也夠2人用
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
leo551 2017-10-1 22:50 只看這個作者
挑300羊,最好載後座試騎,比較保險;
想到的事,馬上去做,永遠不會太遲;
arlene 2017-10-1 23:49 只看這個作者
我都有汽車了還是沒有女朋友
只有我的左右手
真羨慕樓主RRR
要是我就Address繼續騎,錢存下來比較實在!
個人希望另一半不要坐後座,要一起出遊就自己騎車。
好像沒幫到樓主,抱歉
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯