買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題

my3cstyle 發表於 2017-9-29 01:12
可以的話是 內鍊張力器放鬆
凸輪齒盤鬆掉 內鍊側兩顆鬆掉
缸頭四顆鬆掉 反序上扭力 墊片是不至於

@@ 大大說的

內鍊張力器放鬆
凸輪齒盤鬆掉
內鍊側兩顆鬆掉
缸頭四顆鬆掉
反序上扭力

感覺引擎 都拆一半有了買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題3654

工錢可能不少....

請問墊片的全名名稱是叫什麼呢?

謝謝買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題163 本文最後由 a018131 於 2017-9-29 01:28 編輯

給個讚

汽缸上下墊是沒拆全部啦 只有重鎖螺絲  詳情 回覆 發表於 2017-9-29 02:15
a018131 發表於 2017-9-29 01:26
@@ 大大說的

內鍊張力器放鬆

汽缸上下墊是沒拆全部啦
只有重鎖螺絲
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a018131 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kanou 2017-9-29 23:03 只看這個作者
打去0800客服吧
這家店可以不用再去了
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
我29號有先去我家這區的唯一一間YSP詢問

我車子不是這間YSP買的,不過我買車的車行

是從這間YSP調車的(領牌辦到好都ˊ這間YSP弄的)

我就把問題和圖片給負責接待我的YSP技師看........
(老闆當時在幫別的客人處理車子問題)

我說明了在地區上的Y牌車行保養發現問題直接用氣動打

想要請店家幫忙放鬆天柱螺絲後用扭力扳手重新上扭力

得到的答案頗呵的

誰跟你說要用扭力扳手的

技師說,他們也是用氣動在打,用氣動打才夠

外面車行幾乎都這樣,改裝店家也這樣
(技師說他用自己的車也是這樣)

你有要求給你用扭力扳手

你沒看到就用氣動打,不說你也不知道

用扭力扳手的扭力值不精準

還會不小心把螺絲那類的給鎖斷

還跟我說你要鎖可以,斷了他們不負責
他們說他們看太多了 買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題2854買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題9609買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題3579

說四代勁戰只是國產車,不用用到扭力扳手

Y牌官方公司貨的扭力扳手精度準的

一隻好幾萬太貴他們買不起

說到後面是叫我跨區去別區

有在賣Y牌重機的YSP重機認証店家 弄

YSP重機認証店家工具比較齊全

--------------以上的對話希望只是技師自己的認知

如果老闆聽到還是一樣的答案 呵呵呵 買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題7745 ------------

最後店內資深的老師傅走過來問我車那買(牽)的?

一問就如我上面說的(車是從這間YSP辦好的)

接待我的技師才改口說,叫我找個時間留車檢查.........

我該去嗎?買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題4782

ˊ 本文最後由 a018131 於 2017-9-30 04:57 編輯

這裡竟然有人說是小問題,不是你遇到當然說小問題

沒錯啦車主沒遇到插銷事件該阿咪陀佛囉!!

不需要找YSP 找間改裝車行有扭力板手的處理就好 

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a_6268 2017-9-30 12:55 只看這個作者
買新車都這樣特別注意漏油,其實路上機車10台舊車,就有10台滲漏油,機油油氣從墊片滲出,先清洗一次再觀察,可能就不會出現。。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
my3cstyle 發表於 2017-9-28 02:35
認真 這家車行不用去了
沒上扭力就算了
用氣動打汽缸頭螺絲

這就是不尊重原廠專業的技師

當寫技術手冊的人都是吃素的阿~

數字隨便填都不用負責任的嗎?

原廠教育訓練下,經銷商技師這樣搞~

千萬要記住,若要用專業賺取錢財,必須要為自己的專業負責任