分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L

来源: bruce7012 2017-9-26 09:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 47061
前陣子一直有再找汽車電瓶,車車電瓶使用2年多了已經沒電。上禮拜6臨時需要用車才發現沒電...
所以之前在網路上做的功課都先踢到一旁,到離家不遠的修車廠買電瓶
規格是湯淺55D23L(免加水) 老闆賣1800,DIY的舊電池還可以拿會去退100喔
所以只要1700 , 比我在網路上看到的價格便宜多了。

分享大家知道。 當然給人家換要多付一點工錢是因該的喔。
分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L6704

網友回覆37

跳到指定樓層
HKJ 2017-9-26 10:08 只看這個作者
湯淺55D23L網拍買最低只要1400~1450元
運費110~120元
1700元並沒有比較便宜
不過,急用的話就不用計較那麼多了

給個讚

我找很久都沒看過這種價格, 請問大大是哪邊看到的?? 求網址  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 17:10
wc2ff9 2017-9-26 10:10 只看這個作者
把舊電瓶拿去回收場回收,會超過一佰.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
秤斤賣的  發表於 2017-9-26 11:17
之前一大早要出門,去到停車場才發現電瓶沒電,打電話求救店家,換新電池
,一趟工,加上一早被挖起來,花 2300元,很感恩

老闆總是一直在說現在電池壽命不長是正常的,原料太貴了
DED 2017-9-26 17:50 只看這個作者
買75D或80,85甚至更大
可以撐更久

我是55直升95

給個讚

沒有常常開長途或長時間的話,原規格的發電機是很難充飽的 甚至會需要發電機一直出力,也充不飽  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 03:22
75D 請人來家裡裝 就電瓶給他們回收
統力裝到好1900吧
那我車上的55D23L還真給力分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L1530

101.4.14到現在還在服役中~

照片是最近拆下加水+充電保養

分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L7565

平均約2年會拆下加水+充電~  特別是冬天時!!

1台電瓶充電機1200元(可調充電電流)

如1顆電瓶1400~1700平均用2年(55D)

我這台充電機救了2次95D(放到沒電發不動)

2顆7號電瓶 及我的55D 2次 電瓶保養  算一算充電機已經回本了吧分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L2400

dan0918 2017-9-26 23:06 只看這個作者
價格行情而已 上網買 可以買到大一級的
要便宜 應該去電池行買 不是汽修廠

給個讚

因為之前有去電池行問過,價格並沒有比較便宜。 是剛好這次去附近汽修廠問還比我去電池行和網路比價便宜。 所以就PO這篇文。  詳情 回覆 發表於 2017-10-25 13:34
上禮拜剛更換,店家施工更換 約1650 (折回舊電瓶)

給個讚

哇!! 又多便宜50  發表於 2017-10-25 13:35
上禮拜換GS免保養,一樣55規格,1800元.

給個讚

謝謝分享~ 本來我也是想買GS 不過剛好去的汽修廠只有湯淺  發表於 2017-10-25 13:34
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!