Racing Brembo 二手賣7萬是不是太貴了?

7萬就加一點直接買新車啦!
啻邪 2017-10-1 23:13 只看這個作者
光陽的車沒那麼保值

價錢開的高就只能願者上鉤
太貴了
里程兩萬五也太多
車行約收四萬左右
賣價存在於賣家,買價存在於買者
這應該是店家販賣的價錢吧~
我還有遇過 二手的 低里程 全原廠 二手店家喊價比新車貴的車...
ro007168 2017-10-18 16:36 只看這個作者
2年車...用每年折舊0.8去算好了
新車79800 用80000算好了
一年後也只剩64000 兩年後也只剩51200
如果沒傷沒事情給車行整理後 也頂多賣個55000吧
我牽這台舊KCC版之後 認識的車行也剛好賣掉一台才牽一年的白色雷霆 也才賣5萬多...
我去年7月跟網友買了一台二手雷霆王....1年9個月車,跟這台一樣大啊
配備原廠水冷戰斧62缸3碟倒叉。

里程16000
會比這台差嗎...?我才買59000.....

買回來倒了一罐160元的亞拉機油下去
2個月騎了3000公里四處跑長途
出來還是1000ml.....
我有一個朋友一直在靠腰1年800稅金很貴
我是潘仔
他的R1 125改58.5
機油都diy換一罐350的德國漢諾威機油
1000一次一年12罐4200
我用亞拉的一年4罐640
第二罐甚至還用99元的美孚super5000 礦物油
2500公里換...現在第三罐..(沒辦法 之前的老車買了一箱還剩幾瓶)
再加800稅金好像他比我貴的多...
騎起來卻是我爽的多

氣冷的戰斧引擎比較需要擔心公里數...
25000很有可能開始準備吃機油了

本文最後由 sonner 於 2018-1-6 20:39 編輯

opa2132 2018-1-8 21:20 發文來自手機 只看這個作者
價位有點高不如買新車
賣太貴了吧~不建議購買!! Racing Brembo 二手賣7萬是不是太貴了?6603
他這價錢是要賣給不懂車子的人買的,可能把修傳動系統和裝行車記錄器的費用也算進去了吧,用七萬這價錢買二手的機車,還不如用七萬九千買新車划算