Racing Brembo 二手賣7萬是不是太貴了?

對了補充一點對方是自售,我出價5萬5左右還被他說5萬5只能買到車況不明的車

給個讚

不會反回他7萬在加幾千都能買全新的 還跟你買2年2萬5千公里的二手車!?  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 23:45
這七萬自售確實貴
已經是兩年車況且跑了25000km
折舊率約是原價的五成~七成
假如外觀有損傷幾乎那價格約在六成以下
還有跑了25000km引擎狀況也是需要注意的
k牌的五萬我都不買(我講真的
那顆b卡也是人家清庫存(雙插消都多老的版本了)
怎麼看都不值錢
去買一台
2手RCS 125 +B卡
說不定7萬還有找
而且RCS 125又比較潮
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
xto156 2017-9-25 23:45 只看這個作者
dreamingaery 發表於 2017-9-25 23:30
對了補充一點對方是自售,我出價5萬5左右還被他說5萬5只能買到車況不明的車 ...

不會反回他7萬在加幾千都能買全新的 還跟你買2年2萬5千公里的二手車!?
剛剛看了一下對方的留言 重點如下
1.吃定我買不到Racing Brembo的新車了
2.對方加的行車紀錄器 拉桿 腳踏板成本都算進7萬內
3.主張5萬買不到B卡版本(只能買2013~2015出廠的Racing)
4.強調車況很好不該用里程和年份計算
5.現在光陽B卡只有G6要9萬 他賣7萬很划算啦
我看了也是醉了暈

給個讚

那就祝他早日遇到哪個大盤仔跟他買  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 23:58
dreamingaery 發表於 2017-9-25 23:50
剛剛看了一下對方的留言 重點如下
1.吃定我買不到Racing Brembo的新車了
2.對方加的行車紀錄器 拉桿 腳踏板 ...

那就祝他早日遇到哪個大盤仔跟他買
還不如買新車Racing Brembo 二手賣7萬是不是太貴了?7290
life 2017-9-26 00:08 只看這個作者
奇怪了,就算配b牌卡鉗版本停產,
零附件也還買的到啊???
自己換 或自己改,還更省是吧~
真的去弄台新的就好 他那台沒那麼值錢.....
Racing Brembo 二手賣7萬是不是太貴了?1774