Rossi:直到一週前我才知道自己能否參加比賽

来源: MotoGP kimiyoko 2017-9-25 15:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4490

即使他會遭遇困難,Rossi仍說他會努力嘗試一切,在Aragon比賽中他以驚人之姿奪下前排的發車位置,最終他奪下了第五名的成績。而不僅僅如此,他甚至還能和Repsol Honda車隊的Marc Marquze(P1)、Dani Pedrosa(P2)競爭,除此之外在他的脛骨與腓骨受傷後,和自己的隊友Maverick Vinales(P4)僅有0.626秒的差距。
Rossi:直到一週前我才知道自己能否參加比賽8987

Valentino Rossi (P5):我感到非常驕傲,也非常開心和滿意這樣的結果,因為直到前一個禮拜我才知道自己是否有辦法參加這場比賽。這是個非常棒的周末,在這幾天的日子中我有所進步並拿下前排發車的位置。我們都知道比賽將會越來越艱難,不過對我來說我沒能好好把握這場比賽,因為我原本有機會爭奪第一名的位置,可惜最終沒把握住。

在比賽的後半段裡我感到傷勢有些疼痛,也有些疲倦,同時遭遇到輪胎抓地力下降的問題,而這樣的狀況就一直持續到比賽結束。但是我不想就這樣放棄,因此我努力嘗試以前五名的成績完成比賽。以目前的行程來說對我相當有幫助,因為我還有兩個禮拜的時間可以訓練,並且改善腿部的狀況。而從接下來的Motegi站開始對我們來說非常重要,即使我們必須連續三周進行比賽,
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 13:01 編輯

相關標籤: Rossi比賽

網友回覆10

跳到指定樓層
sss888 2017-9-25 17:25 只看這個作者
YAMAHA車隊今年苦戰了
反山葉 支持本土兩陽
猴王實在是很拼,
受了傷還敬業的奮鬥。
a151811 2017-9-25 21:54 只看這個作者
羅西盡力了,比賽很吃力,尤其是帶傷上陣 ,
真的要給個大讚,
CLAES 2017-9-25 23:05 只看這個作者
Rossi:直到一週前我才知道自己能否參加比賽8082糟糕........我忘記看重播了.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Kuolung 2017-9-25 23:58 只看這個作者
羅老闆拿到這樣的成績真是太厲害了
qoospla 2017-9-26 00:33 發文來自手機 只看這個作者
好厲害的神班身體,佩服
很強了
拍拍手
好強的生命力...孫悟空?
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
這樣的結果已經很讚了
畢竟是帶傷上陣,若是硬拼萬一出事摔車
可能賠上的是往後的人生