FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差

TWNO.1 2017-9-21 21:12 只看這個作者
超大片的奶罩燈,看了感覺很詭異!
為何會設計成這樣?不是大片就好看..
其他外觀的部分個人是可以接受的.

再來是油耗部分.
上市的那陣子,論壇上開箱測試
普遍都是油耗不佳
即便過了磨合期,油耗還是很慘..

對我來說,最主要還是不能接受奶罩燈
油耗倒是其次
要不然,FT6剛上市時期我就換車了

目前也不急著換車
就等FT6改款,或是新出FT7也好
繼續支持fighter系列

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差6593 無言.............這根本 呵呵... 在表FIGHTER 6代

身為悍將6代車主 第一次買悍將系列 騎了滿1年又3個月多未1萬一直覺得這台很好啊

剛出的時候 也跟大家一樣看到外觀好醜哦...後來我回車行保養車子

在那時候就有想換車了 我本來要買宏佳騰ES 150燈系外觀都很棒 就是錶就放棄

車行外剛好有放這台FIGHTER 6 看了實車後 莫名愛上這台了

我也等了2~3時間 看看會不出什麼新顏色結果....

3年內三陽出悍將6 ABS版本這不錯 三陽招牌萬年配色....紅配白.藍配白又配白

框...FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差197 原本要買ABS配色只有藍.紅白...FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差2513

直到去年送給自己生日禮物 8萬整入手一般悍將6代  

我家小藍是六代 購買車6月份 我生日6月 66大順FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差8199 (這台看久很耐看啦 開了咒眼後更棒)

本文最後由 ko200608 於 2017-9-21 21:23 編輯

給個讚

很簡單阿因為義大利名師sitdownplease的設計費太貴了
貴到連改版的預算都沒了...
要不然我想不出為什麼賣這麼多年還不改版的理由

給個讚

k12321 2017-9-21 21:47 只看這個作者
只能說外觀真的是見仁見智
FT6剛出來我也覺得怎麼那麼難看
跟五代比起來大燈少了流線感
但我最後還是入手FT6
因為看過實車後  發現他很耐看
現在覺得越來越好看
如果我在8年前剛要買機車的年紀
也許我會選擇JETS 或者 勁戰之類的車系
但現在出了社會  不太改車了
一樣花了八萬元  我當然要選擇150與配備足夠的車種
當然我也喜歡車身較大台  感覺也夠大氣  
馬力夠與騎乘穩定舒適的感覺
所以我覺得購買年齡層對於夠買什麼機車的看法也會不同吧

給個讚

+1看了實車後莫名愛上 我懂  發表於 2017-9-21 22:09
哈 怎麼沒看到山葉一哥 BMW旁邊一隻貓的那個來廣告一下

給個讚

客源跟自家的JETS互打,都會通勤不吃香,長途沒水冷又不夠RV。

給個讚

水冷車能釋放的動力相對較大,比我們空冷的強多,光是動力就輸人家了...銷售這樣算不錯了!! 除非下一代又砍掉重練,不要再用哪個國家的鳥設計...

給個讚

不要忘記當初的美好
新手玩豪邁 2017-9-21 22:29 發文來自手機 只看這個作者
悍將我沒遇過會無故吃機油的,但飆虎與G6聽了不少。我喜歡引擎沒有負評的車,不會整天擔心每次自己換機油時,洩下來的機油量變少。

水冷車,溫度應該可以控制很好,為何有的車失油率還這麼高阿? 本文最後由 新手玩豪邁 於 2017-9-21 22:39 編輯

給個讚

FT6對我的感覺是妥善率不太優...
朋友的FT6到現在看到3次問題
下雨天無故狂熄火 (回原廠車行跟幾家車行都找不到原因)
20000公里出頭 油嘴小油封圈壞掉漏汽油(換新橡膠油圈解決)
儀表板故障 無法顯示時速跟油表 換機油里程數要自己抓

給個讚

車王+1 個案  發表於 2017-9-21 23:07
買到車王  發表於 2017-9-21 22:39
FT6喔...其實很簡單 SYM主推的是JET-S,看看JET-S的廣告多兇就知道,FT6最近連新的廣告都沒看到。

FT6會買的人喔...多半不是只看外表的人,而且算是對於很多東西都有要求,買的人多半是多方思考之後才會做決定。 煞車、制動、操控性、雙載、動力還有車廂大小。

FORCE會賣得好很簡單:1.品牌價值 2.大眾口味的帥氣中二的外型

FT6真的是很帥,其實能去翻翻原本的設計圖的話,真的照設計師畫的弄出那種燈條,真的就要中二到出太空了。

給個讚

身為車主的我講到心坎裡啊...  發表於 2017-11-18 23:52
買車真的不能只看外表 要注重心臟  發表於 2017-9-21 23:17