紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表

lienly 2017-9-21 03:58 只看這個作者
可惜只能掛白牌.紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表8040
若能掛黃牌應該會熱賣!
阿彌陀佛
tak 2017-9-21 06:07 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
歐洲產青花瓷盤子正在登場~

不過某些盤子是有本錢才當得起,在下也沒啥資格嘲笑人家。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
路上看過1台946
實車是特別
但沒特別到要花阿魯1000價值

望著望著,開始覺得自己變汼了!
有股衝動想衝!呵呵呵呵呵呵呵呵 紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表2475
這是藝術品,感謝分享
pan883 2017-9-21 08:15 只看這個作者
紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表2555紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表6139紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表1443紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表

好美的946紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表5777紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表28紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表756
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
買車送model更公益
kase 2017-9-21 08:38 只看這個作者
我一開始看到圖片中的這款偉士牌,還以為頂多是台10幾萬的車款,沒想到,竟要價65萬,媽媽咪呀.....紅色愛心風暴登台!2017 (VESPA 946) RED發表2158
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
這麼貴,只捐這一點錢
真的實在是.............