請問各位 PGO那台 灣道戰神 水冷G-MAX現在已經停產了?

来源: 其他 wf855 2017-9-19 01:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7716
今年都2017年過半了 這幾天有到處去外面的車行詢問 都是說 調不到那台水G妹 怎會這樣 真的停產了阿Q_Q  車行是說 要中古二手到還可能幫我調到 但新車 調不到了 但我想要新車阿.........

然而 貌似 至從2012水冷G妹 出現之後 到現在 也沒看到PGO有要再開發推出 他的特仕板 看來是不可能了....因為連一般版的水G都停產了阿...........

網友回覆15

跳到指定樓層
您的消息有點慢啊.......請問各位 PGO那台 灣道戰神 水冷G-MAX現在已經停產了?4192
去年就停產了,去FB社團大概有車況好的中古車
x-zero 2017-9-19 01:44 只看這個作者
之前是停產
但可接單
現在是不是還可以接單就不知道了
要問問
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
18路 2017-9-19 09:28 只看這個作者
應該說停止內銷,不過全的零件都還有,
因為還有外銷,不然你可以全部較新零件組一台XDD
aids596 2017-9-19 12:22 只看這個作者
這台彎道戰神

比直線 比過彎

應該可以打趴GSX-R150

給個讚

GSX-R150應該是打不趴 但我覺得過彎打得趴你的T2 249  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 20:25
沒意義的比法,拿GP廠車來比,頃角也沒腳踏車大  發表於 2017-9-20 22:01
白癡言論  發表於 2017-9-19 22:07
cdh180 2017-9-19 21:37 只看這個作者
好幾個人在問,但是這台車還在賣的時候卻沒人要買
請問各位 PGO那台 灣道戰神 水冷G-MAX現在已經停產了?1539
本文最後由 cdh180 於 2017-9-19 21:46 編輯

是我的話
我會收4V150化油車回來大搞特搞
便宜又好玩
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
這台很少看得到了請問各位 PGO那台 灣道戰神 水冷G-MAX現在已經停產了?1742
據小弟了解水G想買也還是可以,要先付一半定金!
就算訂了車 後悔不買 車商也還是能當新古車賣
小弟買最後一批,當時購車有稍微了解一下,如果真的喜歡就買,過彎的時候不會讓你失望,很慶幸買到最後一批^^
wf855 2017-9-20 09:22 只看這個作者
我這幾天 有跑各大車行去問過 連PGO比雅久的車行也去問 都說目前連接單都無法了 徹底停產....跟我說 如果要調二手中古 道還有點機會-.- 看來沒望了

給個讚

等待吧,有不可靠消息指出PGO即將把Gmax大幅度改款 只是不知道PGO所謂的大幅度是有多大.... 因為PGO把油冷改水冷就說是大改款了(跟其他三廠相比的確是改很大...只是消費者看外觀沒變就說他沒啥改)  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 18:00
等待吧,有不可靠消息指出PGO即將把Gmax大幅度改款 只是不知道PGO所謂的大幅度是有多大.... 因為PGO把油冷改水冷就說是大改款了(跟其他三廠相比的確是改很大...只是消費者看外觀沒變就說他沒啥改)  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 18:00