BON換機油濾心(一萬六千公里換)

来源: 保養 風雲幻行 2017-9-16 20:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 13429
濾心不能打開看裡面

不知有無雜質BON換機油濾心(一萬六千公里換)1788

BON換機油濾心(一萬六千公里換)3482

BON換機油濾心(一萬六千公里換)4847

BON換機油濾心(一萬六千公里換)880

BON換機油濾心(一萬六千公里換)387

BON換機油濾心(一萬六千公里換)7208

BON換機油濾心(一萬六千公里換)1412

BON換機油濾心(一萬六千公里換)3606

給個讚

回覆 TUSA_TPE : 正常啊!而且順便換機油(5000km換),這次都沒失油(殼牌Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W40)  發表於 2017-9-16 23:54
一萬六才換喔,請問你的車現在正常嗎?  發表於 2017-9-16 23:17

網友回覆32

跳到指定樓層
有濾心比沒有好吧~

那個拆開絕對有雜質阿!

給個讚

回覆 SE-R : 如果沒記錯,日本SUZUKI機車手冊是寫一萬八換濾心  發表於 2017-9-16 23:57
一萬六才換濾心, 沒有濾心比較好吧  發表於 2017-9-16 23:04
感謝詳細分享......
一萬六才換 建議右邊濾網也順便拆開檢查
照著機油芯外圍鋸開看看就知道了...
1萬6才會是有點扯....

的確是沒濾心比較好...
opa2132 2017-9-16 23:51 發文來自手機 只看這個作者
濾芯不用省啦,省掉油壓跟濾清效果
多少還是有雜質吧? 不然用AIR噴看看
紙質濾心本來就還算耐用
尤其小排氣量製造的碳黑又不多
反正如果有常常檢查機油,就會知道濾心一掛點,機油就會立刻烏七抹黑
不過那都是三~五萬公里以後的事了。
hanji 2017-9-17 00:09 只看這個作者
原廠交換里程是多少啊?BON換機油濾心(一萬六千公里換)134

給個讚

BON手冊寫6000km  詳情 回覆 發表於 2017-9-17 00:17