十年一劍 王者回歸!2017 SUZUKI GSX-R1000R評測

aero0831 2017-10-25 11:19 只看這個作者
對仿賽無感的大叔+1,
但新阿魯真的讓我心動了.....
黑藍很適合低調的大叔....
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
qze51c04 2017-10-25 11:30 只看這個作者
恩.....好文先推
排氣管依舊龐大
我覺得會買這台車的人應該超過九成會把排氣管換掉XD
是說那個防燙蓋跟台規的R3好像歐
看到這台出現,又燃起20年前衝勁,可是....(低頭看肚子...)
好毒的一篇文,癢死了十年一劍 王者回歸!2017 SUZUKI GSX-R1000R評測7127
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
josh4238 2017-10-25 15:36 只看這個作者
真的很詳細

真是越來越猛

感謝分享
Domoto 2017-10-26 11:18 只看這個作者
現在的跑車配備越來越好,但是在外型上的設計卻讓人覺的有退步的感覺,這篇文有放上K1的圖,跟L7比較起來K1漂亮多了,還有現在的新車用了一堆電子設備,雖然讓人更好駕馭車子,但是一堆感知器哪天要壞根本不知道,在維修上也是一個麻煩
有錢真想買一台啊!!!
CLAES 2017-10-26 16:04 只看這個作者
十年一劍 王者回歸!2017 SUZUKI GSX-R1000R評測3826老實說整台車都不錯唯一美中補不足的就是取消掉方向燈後照鏡改成普通的後照鏡這點看上去整個感覺就是LOW掉了~!

十年一劍 王者回歸!2017 SUZUKI GSX-R1000R評測6238如果是為了偷輕的話那我還勉強可以接受.....十年一劍 王者回歸!2017 SUZUKI GSX-R1000R評測2606但如果我是車主我一定會想辦法ˋ搞一組上一代的方向燈後照鏡來改上去的~!

給個讚

其實方向燈與後視鏡分開比較好, 一來零件會比較便宜 再來如果有在跑賽道或想改裝風鏡,在拆裝上會比較容易簡單,螺絲轉下來就ok 不像有方向燈的後視鏡,還要拆儀表板還要拆線  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 14:10
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

https://youtu.be/PIpNqVX__4s

我想如果是我買這台
第一個改的應該也是排氣管XD

國外影片有一個未落地就直接改吉村管的
原廠管呢?
他丟到垃圾桶去了