請益 光陽13G普利珠 22121-GFY6-92A 料號變動?

来源: 傳動 cby 2017-9-5 13:57 只看這個作者 |閱讀模式
8 4638
光陽13G普利珠原本料號是22121-GFY6-92A
最近買材料,收到的是22121-GFY6-325

賣家跟我說是一樣的東西
不過google沒找到相關的資訊
如果有系統可查的版友可否協助確認一下
感謝囉

網友回覆8

跳到指定樓層
wc2ff9 2017-9-5 14:20 只看這個作者
確實是一樣的東西,光陽改料號了.
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
cby + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

光陽125的普利珠
看珠子側邊的顏色
藍色是13G
黃色是14G
紫色好像是12。5G
紅色好像是12G
紫色跟紅色比較不確定有沒兩個搞顛倒
黃色藍色G數是確定的

後面325是設變過的

整顆都是黑色的

至於為什麼要改?材質有沒有差?
這就是光陽的kown how~要研究了~

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
用GY6這代號的普立珠有好幾種呢,如要指定克數除了完整尾數號碼請益 光陽13G普利珠 22121-GFY6-92A 料號變動?5267

當然看珠體本身漆色也可辨別重量,要不購買前帶著小磅秤吧~
尾號通常是 廠商代號代表換間了

何不考慮換改裝珠就好?

原廠珠料號多又雜~直接買同重的改裝珠即可
應該換成紅色珠   12G的起步會稍快喔

我上個月才剛更換  原廠珠子很便宜

才80-100元
opa2132 2017-9-8 21:35 發文來自手機 只看這個作者
KOSO珠買一套就OK囉,放盤子裡也不用分左右