返回列表 發新文章

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析

pazu 發表於 2017-9-16 01:24
支持,喜歡看DIY的分享

感謝大ˋ大支持啊!!
pazu 發表於 2017-9-16 01:24
支持,喜歡看DIY的分享

感謝大大支持!!我還會再出一些特別的東西DIY影片!!還請大大支持!!謝謝喔!!
很不錯的文章~不過圖片的錯字有點多了

給個讚

哈哈拍謝拍謝!!就看的懂而已!!沒有注意錯字了...!!謝謝支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-11 21:06
噗小豬 發表於 2017-11-11 09:47
很不錯的文章~不過圖片的錯字有點多了

哈哈拍謝拍謝!!就看的懂而已!!沒有注意錯字了...!!謝謝支持!!
在下也換了 [RIDE IT] 這牌的拉桿,如一樓所示

便宜,但,公差卻挺大的,兩大問題要解決

1. 不是裝不下,而是鬆垮垮
要再準備 8mm 與 10mm 的白鐵華司
離合器間距調整扭也是離離落落,幾號華司我還沒配.....看起來要兩片以上

2. RIDE IT (for MSX) 這對拉桿比較厚
離合器拉桿會被其防塵橡膠卡住,
所以有人高檔會滑離合,不知是否這原因???
我用免錢的方法:  把防塵橡膠打折即不會卡,醜了點。

一分錢,一分貨吧! 本文最後由 jenchan201 於 2018-3-26 01:30 編輯

Give me liberty, or give me death!
這個我也改了
與手把距離近一點
對我們這種手指短的人來說
真好用
l52819 2018-3-26 22:40 只看這個作者
我想找像13N裝在Z125上的防倒桿

那種就算把車子直接側倒在地,手把也不會碰到地板

不好看...但是CP值超高

但是MSX125我還找不到同性質的防倒桿(球)

給個讚

13N 在YouTube上是說直接在泰國買 我也想裝...... 想玩底下這個,所以才買 MSX: https://www.youtube.com/watch?v=6SVKlG9Iiak 衝辦公室就免了, 不知要倒幾次車才能練成滑胎過彎  詳情 回覆 發表於 2018-3-26 22:48
l52819 發表於 2018-3-26 22:40
我想找像13N裝在Z125上的防倒桿

那種就算把車子直接側倒在地,手把也不會碰到地板

13N 在YouTube上是說直接在泰國買

我也想裝......

想玩底下這個,所以才買 MSX:
https://www.youtube.com/watch?v=6SVKlG9Iiak
衝辦公室就免了,
不知要倒幾次車才能練成滑胎過彎
Give me liberty, or give me death!