奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)

来源: 外觀 jk850012 2017-9-3 19:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
147 67895
本文最後由 jk850012 於 2017-9-10 22:16 編輯

17年老車一部,幾年前就開始土炮改裝....無奈騎在路上遭到投書檢舉,環保局要我驗噪音,監理站要我去驗車....
天啊!!我到底做錯了甚麼??此時人生失去目標,不改車我會死啊!!
最後痛定思痛!!全部改回原廠,砍掉重練!!
最後會如何發展呢?廢話不多說!看下去吧....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9955
改回原廠後...感覺快報廢了...

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)7231
再買兩部來湊...

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5516
準備了各尺寸的白鐵螺絲全部汰換!!鈦的沒錢買.........

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9505
全部拆解.....裝的回去嗎?

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9305
自行燒焊的白鐵中柱....破百斤大老婆試座...
還沒斷!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)8256
後輪全部移植RV150/180,要上排骨需換軸芯,
用的是金牌150軸芯,造成輪胎非常難拆卸,
進退不得,最後土炮了一隻夾胎器才解決此問題!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)2890
改後碟以為全移植RV150/180可以輕輕鬆鬆
沒想到報銷了好幾隻排骨....當時改到真想撞牆也忘了拍施工圖.........
雙卡鉗只是搞笑用,雖然真的能用,但摔死比較快!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)2519
自行燒焊的前段...失敗了三次!!
這次也沒很成功.....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)7728
在資源回收買的廢材..加工一下!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5524
買了一堆改裝都不合...只好自行土炮....
土炮難度就屬這部分最高!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)3864
人家有我也要有...最好是別人沒有而我有...
無言改裝項目之一!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5828
鎖頭也是廢五金打造!掛鉤是沒屋頂二手品..

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)4060
車手移植G4!全來自殺肉廠!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5853
亂挖一通.......

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)3919
線鋸說真的難用死了!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)4135
在家自學的電焊,說真的本身功力不怎樣!
前段也不適合用電焊機燒焊!!
前段設計為兩段式還蠻方便拆裝,只有這點感到欣慰...

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5991
裝一下別家的風扇蓋,原因很單純,因為好看又便宜!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)8128
別家的後土除!!就他X的很不合!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)6891
這部分大致完成!!本有想要做雙槍,但都遮住看不到!
CP質不高作罷!以免到時又想撞牆!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)6473
廢油氣管+座!!
無言之一!因為市面上有賣這東西!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9391
拖車鉤?? 又一無言.......
因為在路上看到有人有裝.....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)7041
傳動蓋亂挖一通!!
中柱擋片也一併換成白鐵的!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)4259
這部分完成!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)1403
前輪跟前叉都是逛殺肉廠的戰利品,其他就在沒屋頂買二手的!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9922
前土除在殺肉廠買的甚麼車的我也不知道!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)2304
前輪本來是上好了小鐵框..
後來改使用FT12吋輪,
就是為了要上260碟盤!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)2319
後視鏡買來被大老婆劫走了.......

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)8187
只好使用她換下來的後視鏡.........
土炮一番.......

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)3862
感覺普普.........

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5444
順便加個擴充座!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5359
之前後視鏡沒用了,拿來利用一下!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)813
第一次看到這東西是某機車行老闆裝在他女友車上!他女友說她男友真貼心裝這個讓她吊東西.....
於是仿製一番,以防老母菜買太多菜籃裝不下!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)1505
廢五金打造的反光片!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)4034
多年來收集的廢五金,廢鋁材!
沒它們還真不行!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)3176
接下來改燈了!!電線亂接一通....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)89
沒魚眼就是失敗!!
下個改裝目標!不然此車沒得玩了!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9796
還蠻亮的..........

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)5187
座墊破了沒錢換..........
隨便買個膠巴一巴!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)7393
多年前製作的踏板再上!!
改天有空再更新..........

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)2149
多年前土炮的側柱稍微修改在上!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)1164
雖然完成了但也少騎了....就等阿母來我這時,讓她騎去卡拉OK或買菜,
老人家就算被警察攔下來也比較不會刁難.....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9477
引擎大多維持原廠....因為年紀大了騎不快了,改了也沒用!
最高時速55我就會怕了.....

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)1074
GTR牌照框也是之前改的!!
排氣管有裝土炮尾塞,外包消音棉.裡塞鋼絲絨
有很不錯的效果,改天有空再分享!
但警察不管!!你就是改管!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9912
少了一顆行車紀錄器!!
本來有買...但被騙了,沒收到貨!!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)6644
左邊是小弟上下班代步用,
中間是我的玩具!也是我阿母的買菜車!
右邊拆光了要報廢了!

奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9521
最重要零件裝上了!整車完整了!!

結言...我這文章我自己從頭到尾看一遍,
連我自己都覺得累.........
只能說點進來看的各位們辛苦了!!
(我阿母的代步車是偉士牌150手打檔的...這車她還很不削.)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
五個讚 不能再多了,太厲害。  發表於 2017-9-18 12:40
參與人數 65紅利點數 +312 收起 理由
achung1210 + 5 不加分不行
allenhata + 5
kid0301 + 4
zxqa218121 + 1
djfceeoxp + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +312

網友回覆312

跳到指定樓層
流口水 羨慕中 真是好手藝阿

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
a_6268 2017-9-3 20:29 只看這個作者
本文最後由 a_6268 於 2017-9-5 13:52 編輯

奔騰還有這玩法,厲害厲害,不過,這油蓋上的12V充電座,是滿危險的位置,怕油蓋不密油氣漏往上竄,遇插充電微火花就糟糕。。

給個讚

讚: 4.3
感謝分享  發表於 2017-9-3 23:44
對吼!! 感謝提醒!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 20:35
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kj1223334444 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

a_6268 發表於 2017-9-3 20:29
奔騰還有這玩法,厲害厲害,不過,這油蓋上的12V充電座,是滿危險的位置,怕油蓋不密油氣漏上竄,遇插充電 ...

對吼!!
感謝提醒!!
我這人很簡單
diy的一定給讚!!
奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)6980奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)7652

給個讚

謝謝  發表於 2017-9-3 22:30
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
我就不信樓主花這麼多時間搞小老婆,大老婆都不會念你?
哈哈!

給個讚

念到放棄了!!  發表於 2017-9-3 22:30
等等會夢到騎這買菜車去買菜不用錢!!
手太巧了,這輛^^b

給個讚

好強的土砲阿!!!!!!!!

別家的東西有裝三樣,17C(GTRaero的後牌板含方向燈)、18S(jog ciao的後輪擋泥板)、

17C(電盤風扇蓋)

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不得不說 這真的太強大了

創意一拜阿 奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)9346

給個讚

通通加進去就對了
改完可以去買菜啦~~~~~~~~~~~奔騰~土炮地表最強買菜車!(自我感覺良好,慎入)1765

給個讚