HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐

来源: 新聞 kimiyoko 2017-9-3 06:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 25150

在前些日子中有個消息令人感到相當意外與不小的驚喜,那就是以越野車著名的瑞典二輪機車製造商【Husqvarna】悄悄的在台灣設立專屬的官方網站。
HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐828

而且在車款介紹的頁面中居然還可以看到二行程機車的車款!
不論是Enduro、Motocross、Supermoto、Vitpilen、Svartpilen等車型均登錄在台灣的官方網頁裡。
HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐666

更重要的是還有一張完整的車輛販售價格表!
至於跳脫越野車風格的Vitpilen以及Svartpilen車款,未來是否會引進台灣?這也是令人值得關注的。
HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐7979

另外大家常搞不清楚Husqvarna到底該怎麼念,我們可以來看一下這支原廠的介紹影片

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 12:50 編輯

相關標籤: Husqvarna海絲瓜

網友回覆11

跳到指定樓層
维修体系才是选购的最重要参考!
這是好車一定要的!
本文最後由 rock-biker 於 2017-9-3 13:25 編輯

SVARTPILEN 401車型融合了復古與科技,整體造型簡單俐落,另類卻不失吸引力 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐678 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐1755 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐1330 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐2677 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐3242 HUSQVARNA台灣官方網站上線&售價表出爐2283

給個讚

這個型很喜歡 但是感覺不太適合長人騎 默默PASS  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 17:19
好美的一台車,可是沒進  發表於 2017-9-3 13:30
rock on ~
KTM車架?子公司?
TINALIAO6 2017-9-3 15:03 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-9-3 23:58 編輯

最早是MV AGUSTA旗下,後被BMW買下再脫手,現在是KTM的旗下公司。
總代理是台灣安東貿易?該官網只有浩士騎車業,有點可疑。

給個讚

打錯字啦,應該是KTM啦 越野型的車子我也蠻喜歡, 但公司品牌較小,現在雖然有總代理... 但過幾年後誰知道呢… 後勤維修是我會考慮到的問題。 個人想法囉!  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 17:59
rock-biker 發表於 2017-9-3 13:18
SVARTPILEN 401車型融合了復古與科技,整體造型簡單俐落,另類卻不失吸引力

這個型很喜歡
但是感覺不太適合長人騎
默默PASS
歐貝利斯克 2017-9-3 17:59 發文來自手機 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2017-9-3 15:03
最早是MV AGUSTA旗下,後被BMW買下再脫手,現在是KMT的旗下公司。
總代理是台灣安東貿易?該官網只有浩士騎 ...

打錯字啦,應該是KTM啦
越野型的車子我也蠻喜歡,
但公司品牌較小,現在雖然有總代理...
但過幾年後誰知道呢…
後勤維修是我會考慮到的問題。
個人想法囉!
阿波 2017-9-5 13:34 只看這個作者
請問為了送 ARTC 驗車而嚴重閹割的馬力,
回來了嗎?
感謝大大分享!!
kk豹 2018-8-14 16:07 只看這個作者
感謝大大分享!!