超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密

為甚麼這個超級比一比反而讓我笑癱了呢?
啊~原來是我太入戲啦!
看來gogoro 2不是來假的啊超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密382
Elvis76 發表於 2017-9-17 19:50
未來充電能夠在家自己充電不需要繳月租費的話
才會考慮換GOGORO
個人不喜歡電池跟大家一起共用 ...

你可以考慮e-Moving或者是光陽的Candy 3.0

給個讚

我有朋友在中華工作 他也沒買e-Moving阿 他說那個電池好貴 充電也要等 多買一顆輪流用要好幾萬阿 去電池站換電池也算是一種非常不錯的防盜措施 每個月攤提下來 其實月租費還算合理 最後還是買了 gogoro S  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 11:45
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝提供這麼有用的資訊!超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密4210 本文最後由 ycshih 於 2017-9-18 06:31 編輯

我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
感謝提供資訊,一台不用4萬。
筆記下來~這可以當做一個撞車維修費的指標嗎?
Gogoro 2零件一般材料行買的到嗎?如果買不到像我這種自行DIY更換零件的,我還是買油車會比較省維修費吧!
電動車是未來的趨勢,但是目前要真正普及化還是得有一段路要走,相信之後不管是技術純熟亦或是普及化了還是會因為物價的關係無法便宜下來吧!畢竟,已經回不去了阿!
jk123 2017-9-18 10:23 只看這個作者
比起使用成本,我更在乎官方對車主所回報問題的處理方式!

有興趣的可以去官網討論區看看.

一些車主回報的車輛問題,皆被官方不理不睬!
(包括行駛時馬達高頻噪音,遠燈照射範圍超小,方向燈異常 等問題........)

也許當初對這家公司期望高了,現在頗失望的!

購入Gogoro 2 的規畫也暫緩了!
工資  這部分 扣除你跟老闆深交 常常拿杯20元紅茶飲料請他喝 有可能會免工資這點除外
其實  因該 北  中  南  都不一樣
講到錢 就傷感情了  XD
開始很美 過程很累 結局很悲 清醒很難  多的是.....妳不知道的事