農曆7月開箱Mio115!?!?

本文最後由 自在悠遊 於 2017-9-1 13:51 編輯

通常農曆7月好像比較少人會買車,但我們家因為信仰的關係沒有這個忌諱,
所以決定買車後就直接牽回家了,因為網路上比較的很詳細,最後我依照外觀跟顏色選擇了粉紅Mio
還剛好趕上三陽的促銷活動贈送30杯全家咖啡的兌換卡(我哥對全家咖啡有莫名的堅持剛好可以給他)

去看車的時候才知道Mio前面的手套箱有分開放跟封閉,各有各的好處
因為我常常把阿哩阿紮的東西隨手丟在前面,雖然封閉式可以防雨淋
但我還是選擇了開放的手套箱,對我來說比較實用
農曆7月開箱Mio115!?!?4058

老闆還送了我一個之前限量的置杯架我超喜歡,因為可以放我最愛的手搖杯
就是油箱蓋上面那個
農曆7月開箱Mio115!?!?681

我家旁邊的大樓是一個還不錯的景點!!
我趁著要去上課前拍的
天氣好的狀況下,粉色的Mio顏色有點像腮紅一樣淡淡的粉我很喜歡
因為我在路上也不想太過招搖
農曆7月開箱Mio115!?!?3531

農曆7月開箱Mio115!?!?5464

大燈下面還有一個小燈,車行老闆有說如果車發動他就會一直亮著,叫做全時點燈
是新車必備,除了防止忘記開大燈,也讓白天行車更安全
農曆7月開箱Mio115!?!?7358

Mio的整體設計式歐風感,車側的LOGO是一隻貓坐著的感覺
所以Mio念起來就像貓叫聲阿
農曆7月開箱Mio115!?!?1362

因為剛好要去上多益課,就用這本讓我又愛又恨的超厚重課本來比對一下車廂的大小
應該可以放個5本天啊我根本不想看到5本課本!
農曆7月開箱Mio115!?!?852

因為我在準備多益真的覺得這課本超級重...
看我的手就知道這課本到底有多大(嗚嗚嗚嗚嗚)
農曆7月開箱Mio115!?!?6894

前置腳空間真的很大我身高170膝蓋可以呈現90度腳掌貼平,這也是我選擇Mio的原因,
因為之前家裡舊的CUXI我膝蓋會撞到鑰匙
膝蓋上常常都有瘀青搞得我完全不想穿短褲
農曆7月開箱Mio115!?!?8583

座墊的菱格紋設計除了好看之外也很防滑,剎車屁股不再向前衝
高度也不會太高,身高沒我這麼高的女生也很適合
據老闆說身高150公分也能騎呦
農曆7月開箱Mio115!?!?8464

我的Mio Model 照送給大家
謝謝大家一起分享我買新車的喜悅
農曆7月開箱Mio115!?!?6484

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
rain + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆34

跳到指定樓層
恭喜牽新車~農曆7月開箱Mio115!?!?8253
很好看!
那個杯架可以實際放個手搖杯來看看嗎?
170妹子啊~農曆7月開箱Mio115!?!?9785
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
wc2ff9 2017-9-1 15:20 只看這個作者
恭喜歡喜牽新車,贊.

覺得還是龍頭包起來比較不會壞

這樣有點陽春
恭喜牽新車現在比較少人在意農曆7月禁忌了吧
lu4838 2017-9-1 16:09 只看這個作者
這台還有一個優點就是超級省油 等妳騎一段時間就知道了
送咖啡好像不錯 便利商店咖啡各有各的優勢
全家我記得是伯朗吧
恭喜牽新車~

沒考慮17年式的曼尼阿~~~
我也是車友哈哈農曆7月開箱Mio115!?!?3493

我也認為全時點燈是很友善的功能對於常常騎車的人來說很有保障
避免有時候前面汽車死角不知道後面有機車農曆7月開箱Mio115!?!?5713

給個讚

對於三寶人沒有用....  發表於 2017-9-1 20:59
置杯架還滿實用的,不知道可不可以拿來改在我的加油孔,恭喜樓主牽新車農曆7月開箱Mio115!?!?4109