請問KTR 離合器片當中的零件是否需要裝

来源: 傳動 itsuki 2017-9-1 00:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4141
請問KTR 離合器片當中的零件是否需要裝4282

請問一下,上圖所標示的兩個圈圈是否一定需要安裝

我的車是一期化油器版本KTR,前陣子換離合器片的時候,發現店家當初並沒有給我裝這兩片,當時換檔也都正常,單純離合器片燒掉更換而已
當然,圖中兩個小圈圈我就去買來裝了,唯一與原廠安裝不同的就是第二到第五片離合器片使用FCC比較強的產品

但現在問題來了,冷車的時候空檔還好入,等車和機油都熱了以後,掛一檔滑行到停止線等紅燈,空檔就是恨難在靜止狀況下進空檔

總之,是否上述零件可以不裝?會對治療空檔難入有效果嗎? 還是會有其他不良影響? thanks
鹹濕啊~鹹濕

網友回覆3

跳到指定樓層
有此一說,原廠的離合器片第一片跟其他片厚度不同,您換fcc五片厚度都相同,所以您說的兩片,應該拿掉,或是拿掉一片~只是聽說,本人不太確定。
您參考看看,如果您有拆開照片,應該有很多高手會指導。

給個讚

我第一片和兩個圈圈是裝原廠貨 第二片到第五片才是FCC  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 08:52
itsuki 2017-9-1 08:52 只看這個作者
cct1124 發表於 2017-9-1 01:16
有此一說,原廠的離合器片第一片跟其他片厚度不同,您換fcc五片厚度都相同,所以您說的兩片,應該拿掉,或 ...

我第一片和兩個圈圈是裝原廠貨

第二片到第五片才是FCC
鹹濕啊~鹹濕
沒遇過…這樣配,通常起步會抖沒啥衝勁,1,2檔落差除齒比外,就是第一片原因居多…
所以你的情況,先換好一點的油試試…這台車溫度很挑