滾針搖臂IN迪爵 (GY6迪爵)

感謝分享!!!!老車新騎!!!!
我有3台20年以上的老迪爵,全部弄下來,費用不少吧
之前豪邁車上也有裝,也是58.5缸,G-MAX2V 150缸頭掃進排氣,中間也用過豪漢150缸頭,缸蓋都是用原本去加工沒用LFD7缸蓋
一開始用GY6的先鋒H高凸,感覺沒扭力空有轉速,後來陸續換了KDU版的先鋒H+跟LFD7原廠凸輪,都覺得不滿意,論加速跟尾速都沒有原本單純用先鋒高凸好
最後還是拆掉丟櫃子裡@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2017-9-15 22:35
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
我打算上淘宝上面那个便宜GY6用的滚针摇臂,我在淘宝上只有2家卖这个缸盖的。请问是否是这个缸盖https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=17#detail 本文最後由 andysony 於 2020-5-13 15:14 編輯

aa200703 2020-5-13 20:47 發文來自手機 只看這個作者
andysony 發表於 2020-5-13 15:13
我打算上淘宝上面那个便宜GY6用的滚针摇臂,我在淘宝上只有2家卖这个缸盖的。请问是否是这个缸盖https://it ...

我無法肯定,但看上去挺像的,可以試試看
因為價格也便宜。重點:滾針搖臂都安裝好了,然後缸蓋蓋上後,別急著發動!先用工具或手轉幾圈風扇,測試是否敲缸蓋,不會的話就能放心了,若會敲到,就再修改一下敲到的地方即可
太神了!小老婆真的是臥虎藏龍
LFD7滾針搖臂真是好物
HAM引擎也可以直上嗎?
vshuo 2020-5-20 13:50 只看這個作者
淘寶上的這顆能用不?姜戈用的是這個,應該也是GY6的改型吧

滾針搖臂IN迪爵 (GY6迪爵)1660
vshuo 發表於 2020-5-20 13:50
淘寶上的這顆能用不?姜戈用的是這個,應該也是GY6的改型吧

我想不行,這搖臂是三陽GR125的(代號F8A),厦杏三陽的GR跟JP150小鋼炮都是同引擎,跟GY6的關係是幾乎沒有了。然後你說的姜戈150要老款氣冷的才是GY6,新款姜戈用的水冷引擎就不是GY6了。當初三陽是以跳脫GY6為出發點來設計新引擎的(GY6>M92>HAM),GR就是HAM再發展下去的引擎,而光陽則是改良GY6(GY6>KDU)因此光陽的KDU系列機種ˋ如GP(在中國稱勁麗)才比較能跟GY6互通有無