大小老婆一次擁有 Racing S 150開箱!!

来源: 心得 watina317 2017-8-29 20:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
130 100433
去年辛苦打工一年
放棄多次朋友聚會跟自助旅行
存下來的摳摳!為的就是牽車的那一刻!
坦白說是爆預算,經過朋友的慫恿(?)
看在搭載Noodoe和動力上的差別,也終於問到價格可以接受的車行
最後一刻決定放棄125,牙一咬決定直升150!

對我來說這是台幸運車
其實應該早就要買車的只是一直延宕
沒想到原來時機正好
因為牽車後不到一個月,就參加了人生第一場聯誼
當時抽到我後座的女孩,成為我的女朋友
要是還沒有買車,根本不會去聯誼
也不會認識閃光了
情人節前脫魯萬歲!!
只能說今年爆人品  要謝天了(´・ω・`)  

大小老婆先來一張
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!5585

++++++++++++++++++++++
以下正式開箱XD
藍黑跟全黑抉擇很久

看到實車後藍黑勝出!
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!8902

大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!6705

各種細節來一下
看不膩的霧面消光跟藍色亮面烤漆的搭配真是絕配
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!3364

側邊的線條很有流線感
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!3679

車廂對我來說還滿夠用的
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!9210

煞車力道很強 還在習慣中
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!255

U型尾燈 很有跑車的感覺
方向燈左右分離的設計我滿喜歡的
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!4597

後土除
據說雨天的時候水不會噴
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!6910

後輪也是碟煞真的超銳利的啊!
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!850

至於儀表和控制鈕的部分
很多人說按鍵很塑膠感…..
看久就習慣啦~
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!4178

夜間拍拍
白色的定位燈發動之後恆亮無法關閉~就算是白天辨識度也很高
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!4342

尾燈也是發動後恆亮
晚上看到這個屁股就知道是車友
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!7778

原廠大燈的集中效果已經很棒了
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!1198

大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!4743

然後終於到了傳說中的Noodoe儀表..
雖然看到有些網友在酸說只是個噱頭
但我只能說… 會攻擊的大概九成都沒真正用過吧

剛開始的時候我也很好奇到底值不值得
真正上路之後才發現系統很OK不輸汽車上的儀表
會上癮~
跟手機的連結目前使用上也沒有發生過任何問題

跟哀鳳配對中~
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!2292

讓大家隨喜好變換
可以預存6張圖片(當桌布)
4種儀表主題(時間、天氣…等等)
網路上已經有很多高手分享的作品可以直接套用

最基本就是這個主儀表
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!8631

後面幾個是我目前自訂的設定~
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!2697

可愛的時鐘
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!9061

預測目的地的距離
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!1616

無論時鐘或天氣等功能
全都可以完全依照自己喜歡的樣式在手機上製作
製作完就可立即上傳到車子上變成儀表主題

例如家裡的貓… 看了心情真好
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!7154

哦…這張是意外XDDD
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!1157

手機有訊息通知會顯示出來
目前測試幾乎所有的社交軟體、或是推播訊息都可以讀取
(騎車行進中並不能操作、也不能瀏覽手機訊息)
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!90

個人最喜歡的功能應該是這個:
可記錄自己停車時的位址
不怕忘記自己的車停哪邊找不到!
是停車熄火的地點自動紀錄,非導航或追蹤喔
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!6288

總之真的滿不錯用
我想之後大概回不去了~~~

最後就是簡單的騎乘感想:
整體來說這一台組裝的品質讓我很滿意
烤漆的精緻度滿高的、新車騎到現在完全沒有異音問題

12”輪胎搭配適中的避震在爛路上還是很舒適
後座的椅墊QQ滿舒服的
聽說就是因為這樣聯誼時女友覺得我騎車很安全

150的動力加速真的很有感覺
雙載上山完全沒問題
過彎則是穩穩穩壓車很安心
我朋友平常騎競戰4代的騎我這台也說讚!

另外就是車體的確看似大台卻沒有想像中重
女友也都可以靠自己一人牽車、停車立中柱

當然最有趣的還是這個液晶儀表
滿常被問的 …存在感一流XD
其實目前還在訓車期間不太敢太暴力
儀表好像還有很多隱藏功能仍在摸索中
之後訓車結束 有機會再來分享更多心得吧!

最後來一張老婆與小老婆的合照~~~
大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!2136

(((感謝收看)))

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回復後 沒解鎖圖  發表於 2017-8-30 20:53
樓下已提出 小老婆規矩 回復完可以看解鎖圖  發表於 2017-8-30 19:04
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
Bandit + 5 不加分不行
DSNT + 5 不加分不行
manpower9 + 5 不加分不行
hxqbest + 5 不加分不行
朗焰 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆139

跳到指定樓層
恭喜牽新車!!感覺焦點不在車上阿
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
watina317 + 1 絕對是車無誤...拍很久捏

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

請解開豬頭的圖案!謝謝。

車子,喔,帥啦!

給個讚

說到這個 跟大家補充一下 閃光滿高的!!所以要自己牽車都OK 我想如果是160左右的女孩,要獨自駕馭這台還是有點勉強  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 20:58
RCS我認真覺得非常好看~~不會太銳利也不會太圓潤而沒有肌肉感
但是麵條系統實在是很多餘...像剛開始RCS125那樣的儀表就好了
恭喜簽新車喔!!藍黑正點
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
watina317 + 1 目前對麵條系統正是蜜月期~很愛按XD 當然也.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

哀...早餐店瘋狂被屌
adam01310 2017-8-29 20:57 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 adam01310 於 2017-8-29 20:58 編輯

太過分了吧,要我們單身狗怎麼辦...
恭喜牽新車
張三 2017-8-29 20:58 只看這個作者
恭喜簽新車~請解開豬頭的圖案+1
戰將150 發表於 2017-8-29 20:49
請解開豬頭的圖案!謝謝。

車子,喔,帥啦!

說到這個
跟大家補充一下
閃光滿高的!!所以要自己牽車都OK
我想如果是160左右的女孩,要獨自駕馭這台還是有點勉強
整個放閃 哈
確定焦點是車?
也是沒錯啦~哈
很詳細的介紹
剎車力道的話 見仁見智
應該很多人都會去改對四
閃瞎囉,恭喜牽新車!!大小老婆一次擁有  Racing S 150開箱!!46