返回列表 發新文章

請問台鈴新車?

不知道等到的會不會是國內生產線收起來改全進口? 請問台鈴新車?1672
畢竟現在國產市占率只剩1.0%...跌破1%實在很難看...
如果ADD系列真的跟著日本市場同步停止生產...光是V125G銷售量的缺口就很難補得起來 請問台鈴新車?6371
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-9-2 12:36 編輯

目前也已經確定address 125系列 (UZ125) 日本已生產終了

代表台灣今年底也會停產 五期UZ125 系列

請問台鈴新車?148

另外,SUZUKI也有資料顯示出會出新的一款頂替UZ系列的125,代號為US125

請問台鈴新車?495

但不確定是否由台灣接續這新的生產線

如果新的US125也是由印尼代工生產的話

台鈴真的就會變成完全的進口商了

給個讚

Oh No... 希望新品種是台鈴生產的  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 13:50
本文最後由 warehousebeta 於 2017-9-2 13:48 編輯
kuomojo 發表於 2017-9-2 08:11
我會繼續騎我的化油GSR125  騎到沒料可換為止
因為很多人都是舊的去了才知道舊的好

哈 我也是會繼續騎化油GSR125 但如果有新車推出 還是會考慮看看要不要多買一台 畢竟時代在變 車子也在進步 希望可以跟有外星科技之名的HONDA拼一拼 哈 那就很有看頭了
蒼穹包子 發表於 2017-9-2 12:27
目前也已經確定address 125系列 (UZ125) 日本已生產終了

代表台灣今年底也會停產 五期UZ125 系列

Oh No... 希望新品種是台鈴生產的 請問台鈴新車?5292
ho01081839 發表於 2017-8-30 21:11
NEX要換NEW NEX 無感
出個雙碟不知道要到哪時
我想應該是有意想改款,但被阻攔了。

無法跟上潮流終將被遺棄。
Swing & NEX再過一些時日汰換,
如果還是現有的款式,只有換廠牌了。

給個讚

身為旗艦車 不上不下的配備 還跟GSR差不多 價錢倒是差蠻多的,或許真的會被淘汰了 舊款消光的NEX 好像還跟NEW NEX 賣差不多價格唷 消光的應該是末代了,好久沒看到黑綠了,有沒有老屁股  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 23:15
bhuchang 發表於 2017-9-18 23:10
無法跟上潮流終將被遺棄。
Swing & NEX再過一些時日汰換,
如果還是現有的款式,只有換廠牌了。 ...

身為旗艦車 不上不下的配備 還跟GSR差不多
價錢倒是差蠻多的,或許真的會被淘汰了

舊款消光的NEX 好像還跟NEW NEX 賣差不多價格唷
消光的應該是末代了,好久沒看到黑綠了,有沒有老屁股請問台鈴新車?7862
zzz30010 發表於 2017-8-30 00:35
NEX也騎到要報廢了 還是等不道新車...

哥也太猛了~
NEX已經要報廢囉?
小弟的06年GSR還在服役,
也是邊騎邊等看看台鈴的下一台小綿羊新車......
等啊等~等啊等~~~
請問台鈴新車?2579
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uu125l8/spec

今日在日本發表的新型address 125